- Автор темы
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alexander Credo подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицеров LSSD Fonard Thoughts и Ganjubas Thoughts
02.08.2022 приблизительно в 21:07 Я, как адвокат, получил вызов, после чего приехал в ФТ и далее увидел ситуацию, как офицер, не дождавшись меня и не реализовав права задержаного посадил человека в ФТ, после чего мы пошли разбираться со вторым задержаным. Как выяснилось в ходе разбирательств, у офицера не было видеодоказательств нарушения задержаного, что являлось основанием для освобождения а так-же его задержания, на что я и намекнул офицеру. Далее, офицер отпустил задержаного, после чего второй офицер начал что-то громко выкрикивать, явно ведя себя не адекватно.
2. Доказательства : *гиперрсылка*
3. Требования : Обивинить офицера LSSD Fonard Thoughts по статьям: 15.1.1, 15.6, 16.5 ; Обвинить офицера LSSD Ganjubas Thoughts по статьям: 7.7, 15.1.1, 15.6, 16.5 согласно 2.2 УАК. Согласно 4.4 УАК
совершение преступления в составе группы лиц
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
4. К исковому заявлению прилагаю:
1. Договор с клиентом: *Гиперссылка*
2. Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Почта Nevil Navarrov - Nevil#8740, телефон - 5282307, Почта Petr Navarrov - CoviD21#0321.
3. Номер телефона; почта ((Discord)) : 4931094, Tantrum#3765
Дата и время составления: 02.08.2022 21:58
Подпись адвоката: