Рассмотрено Исковое заявление №DC1053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotyaraRU

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Mason Roger].

Исковое заявление №DC1053
Я, гражданин [Mason Roger], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Aleksander Pitersky] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я законопослушный офицер SASPA штата Сан-Андрес увидел что задерживают моего сотрудника так как я старший состав поехал за ними в итоге всего данный сотрудник повязал двоих людей и меня откуда у него три пары наручников это конечно секрет но ладно он повязал меня за 17.3.2 не представился ничего считай не сделал так же нарушил мои конституционные права посадил человека на 4 года за 12.8 которого у него не было в итоге меня отпустили так как не увидели моего нарушения но я требую уволить гос-сотрудника так же наказать по всей строгости закона и запрета чтобы работать в гос-организациях так же хотел бы чтобы мне выплатили моральную компенсацию так как нервы я себе потрепал нормально и время потерял тоже.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/QXgja]
2. Доказательства правонарушения: [1 момент
2 момент
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бага#6623 8447376

Дата подачи заявления: 08.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roger

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Федеральных Окружных Судов,
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
10.02.2022

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Lui Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
10.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Kenny Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
13.02.2022​

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд постановил:
Закрыть Судопроизводство в связи с невозможностью провести расследование в результате прокурорской проверки
Вернуть иск заявителю.

Председатель Федеральных Окружных Судов,
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
17.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху