Рассмотрено Исковое заявление №DC1054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Lorenzo.​

Исковое заявление №DC1054​

Я, гражданин Martin Lorenzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD в звании Капитана, с жетоном: [LSSD|PB|№021 I.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации:
10.02.2021 около 13:00, меня останавливает офицер LSSD с жетоном [LSSD|PB|№021 I.G] возле поворота на Амфитеатр №1 (возможно данный офицер нарушил юрисдикцию, т.к. он не дал мне ответ на этот вопрос), под предлогом, что мой автомобиль находиться в ориентировке. После чего я остановился и вышел из авто, далее офицер стоя с пистолетом в руках, хамски общаясь, потребовал документы на авто, заявив что оно еще и угоне числиться, при этом он даже не мог сказать марку и гос. номер авто, который был в угоне. Пока я искал документы на авто, офицер не долго думая задержал меня за 17.6 УАК и усадил в служебное авто, белого цвета Alfa Romeo Giulia, с гос. номером [LSSD21] (если не ошибаюсь).

По дороге в SASPA, офицер грубо нарушая ДК, подвергая мою жизнь опасности, а так же грубо нарушая ЭК, говорил мне: "Заткнись", "Рот закрой", "Дебил" и тд. Я в этот момент его потребовал запросить мне адвоката, он заявил что запросил его в 13:07, параллельно этому оскорбляя меня и нарушая мои конституционные права. По прибытию в SASPA, возле стойки оформления находились сотрудники GOV (присутствовал прокурор Jonathan Delattore, которого я знаю в лицо), в присутствии которых я продублировал свои требования, на запросе адвоката, сотрудники GOV находясь рядом услышали это и уточнили у офицера, почему он не запрашивал в рацию департамента адвоката и потребовали выполнить мои конституционные права, на что офицер молча конвоировав меня, без вторичного обыска, а так же не сказав не слова, просто оформил меня в SASPA на 2 года по несуществующий статье 17.10.

Прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора - т.к. это офицер LSSD, я доверял ему как официальному представителю власти;
2) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти - был в фирменной форме LSSD и бронежилете гос. образца LSSD, а так же с жетоном офицера LSSD;
3) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение - он указал статью 17.10, что бы скрыть факт сфабрикованной статьи 17.6 УАК, а так же нарушения с его стороны законодательной базы;
3) совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего - офицер неоднократно давил на меня нарушая ЭК фразами: "закрой рот", "мне как то похуй" и тд.

Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) А так же в соответствии со статьей 29 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с LSSD компенсацию морального ущерба в размере более 50.000$. За время потраченное на отбывания незаконно инкриминированного срока в SASPA и не только;
3) Снять записи с видео регистратора авто с номерным знаком [LSSD21], боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|PB|№021 I.G], запись с камер видео-наблюдения SASPA;
4) Идентифицировать личности сотрудников GOV, для дачи показаний;
5) Наказать офицера LSSD с жетоном [LSSD|PB|№021 I.G] по статьям У-АК, а именно:
7.7 УАК- т.к. оскорблял, тем самым унижал меня, когда я был беспомощен в наручниках;
16.4 УАК- т.к. меня незаконно привлекли к уголовной ответственности;
16.5 УАК- т.к. меня незаконно задержали;
16.6 УАК - на основании всего вышеописанного, офицер специально сфальсифицировал ложную ориентировку, что бы остановить мое транспортное средство;
15.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.1.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.6 УАК - на основании всего вышеописанного;
17.5 УАК - на основании всего вышеописанного;
17.2 УАК - первоначально вышел с пистолетом, а так же ехал с ним в руках, нарушая закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”;
6) Выступить с частным обвинением в лице меня - Martin Lorenzo;
7) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта (( *тык* ));
2. Доказательства правонарушения: Подтверждение ареста (( *тык* ))
3. Список свидетелей или экспертов: Jonathan Delattore, сотрудники GOV
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Martini#9020, номер телефона: 7376762.

Дата подачи заявления: 10.03.2022.
Подпись истца:

https://lh5.googleusercontent.com/Yxy-mfkjJTbfNd5J9RBxZLdSxYAnN6krmOhhh_E-nkJpxwFoSv2kgb9Tb6EfKe3cloI0xE210UOHKP_w87YQN6016Ho50Uf3l8AnfSuxuMdMkbXUDs4WBFqL4GLkdBdqr1mfEIwa

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Федеральных Окружных Судов,
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
10.02.2022

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Shon Absolute.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
10.02.2022​

прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Absolute

С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Absolute

Для связи 05#9042/4757342

Последнее редактирование:
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!
Прокуратура вас уведомляет что дело было закрыто 12.02.2022 и передано обратно в ФОС для последующего закрытия.
С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Absolute

Для связи 05#9042/4757342

District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 18.02.2022 в 17:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в Зале Суда Мэрии Округа Блэйн​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Martin Lorenzo
2. Государственный Обвинитель: Shon Absolute
3. Ответчик: Ink Ghost
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
17.02.2022
Подпись:Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху