- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНО ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральном Окружном Суде
От гражданина: Джони Бамбуча.
Исковое заявление №DC1055
Я, гражданин Джони Бамбуча, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд Штата на агентов IRS-CI, с нашивкой: [USSS | ИРС-КИ | №004 | Персивальт-004], [USSS | ИРС-КИ | №003 | Ланселот-003], и прокуроры: Эш Сакрэданс, Джонатан Делатторе и назначенный шефом LSPD Никита OwnRevengeres, на офицеров LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | Спецназ | №042 | ЭХО-042], [ЛСПД | БД | №666] объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
10.02.2022 около 14:00, ко мне привлекают агенты с нашивкой [USSS | ИРС-КИ | №004 | Percivalt-004] возле заднего входа в КПЗ LSPD. После чего он отдал мне приказ выйти из машины. (с его устами не прозвучало: "Это приказ" и он может трактовать это как просьбу, но загвоздка в том, что когда человек представит и представит к какому либо действию это не может трактоваться как просьба). Я выхожу из машины со своим паспортом, и агент сказал подобную вещь: "Покажите свой паспорт пожалуйста". Опять же это не может быть неожиданно. Очевидно, что потребность в обнаружении обнаружена, но я решил поинтересоваться, не хочет ли он меня задушить также как и нашего сотрудника. После моего вопроса агент спросил: "Я что удав?", после того, как я саркастически с ним учился. После моих слов сотрудник определил: "Это что оскорбление?", на данный вопрос я ответил: "Нет". После всех этих слов на меня накинули наручники за нарушение статьи 7.2, а именно: клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных подтверждений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию. На записи видно, что я не распространял никаких ложных показаний, и тем более никак не портил репутацию госслужащего. Также следует обнаружить, что рядом с прокурором Эшем Сакредансом, который несколько раз уже нарушил статью 12.6, следует обнаружить, что согласно решению 14 Конституционного суда, прокурор должен был проявиться, хочу ещё сказать, что рядом с фигурантом обвинения IRS-CI, который возник при возникновении, но агент всё также не стало само развитие как гос.служащего. В ходе задержания сотрудник IRS-CI, который провел задержание и провел предварительное расследование, и инкриминировал мне статьи 7.2 и 15.6, думаю, что эти статьи инкриминированы неправильно, так как я не нарушил интересы государства и права граждан, может даже запросить доказательства моей работы у меня. После оглашения статьи я начал входить в место лишения свободы, но согласно процессуальному кодексу, сотрудник регистрировался в мире правильно, а после того, как уже доставил меня в место лишения свободы. Когда меня вели в КПЗ LSPD, сотрудник IRS-CI, который провел задержание начал кричать что-то. Стоит ещё заметить, что когда меня вели попуску в КПЗ, агент IRS-CI, который себя не идентифицировал, почему-то прыгнул на меня тем самым и ударил меня, что также привело к 12,6 и 17,2 УАК, 21, линзы с наличием яркого цвета. Когда же мы спустились, меня завели в палату и я увидел двух прокуроров, после того, как полагали удостоверения. В ходе ожидания я сказал: "Не заламывай меня", сотрудник проводивший задержание по рассмотрению этого неуважительного и нарушения этического кодекса.
Сотрудник с опознавательным знаком [USSS | IRS-CI | №004 | Percivalt-004] который проводил задержание, сказал что я обязан сделать лицензию на оружие, даже если я не храню снаряжение, стоит заметить что в законе "О регулировании оборота оружия, наказании и спецсредствах в штате Сан-Андреас" статья 14 в которой написано:
Сотрудникам государственной структуры для хранения, ношения и использования служебного оружия, требуется наличие лицензии на гражданское оружие.
Выходит так что я не должен иметь лицензию на оружие. Также сотрудник общаясь с прокурором перекрутил мои слова при задержании, звучало это так: "Получается представился мне, сказал то что я удав, то что я всех душу, а я не знаю он меня он меня получается оклеветал мою... Короче клевета в отношении гос.служащего 7.2. Короче... Эммм.... Потом в ходе обыска когда я начал проводить при процессе задержания, при первичном обыске нету у него лицензии на оружие, хоть и ему повезло, но оружия у него нету, но сам факт должен был сделать." После своей фразы сотрудник наконец прочитал мне правило миранды, но согласно 15 решению Конституционного суда, сотрудник должен был на месте зачитать мне миранду. Я снова начал объяснять всю ситуацию. После моего рассказа, сотрудник сказал: "Вы могли отказать в моём требовании. Я у вас не потребовал, я попросил." Видно человек противоречит сам себе. Далее я решил закончить этот диалог, который очевидно ни к чему привел. Примерно в 14:16 прокурор Ash Sacredance вышел из комнаты и начал неоднократно нарушать 12.6 УАК, также очевидны нарушения этического кодекса со стороны прокурора, а именно статьи 17, у сотрудника не естественный цвет волос. Примерно через минуту, в комнату вошел ещё один прокурор, а именно прокурор Jonathan Delattore который при входе сказал: "Здрасте а мы опять пришли." После этой фразы я спросил: "А вы кто? Прокурор?", на что я получил просто молчание. Через пару секунд прокуроры признали мою вину по статье 7.2, но оспорили 15.6.
После чего приехал ассистент отдела SWAT с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | №042 | ECHO-042]. Когда же он зашел к нам в комнату, он не представился и начал просить запись, чем и нарушил 14 решение Конституционного суда, а также закон "О LSPD" а именно статья 3 часть 3
Статья 3. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности Полицейского Департамента
ч. 3 Сотрудники Полицейского Департамента обязаны идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных структур.
В этом запросе ему отказали. По требованию сотрудника проводившего задержание, офицер LSPD показал своё удостоверение, но при этом прикрыл имя и фамилию. После предъявления удостоверения, прокурор Ash Sacredance запросил удостоверение офицера, который всё также показал удостоверение, при этом закрыв имя и фамилию, но прокурор убрал пальцы сотрудника и увидел имя и фамилию офицера SWAT. Сотрудник SWAT сказал что он не может меня увольнять, но сотрудник IRS-CI отреагировал на это криками: "Ну можете!" После этого офицер убежал со словами: "Чё вы пристали?" После этого я поинтересовался у агента проводившего задержание, почему они так любят инкриминировать статью 15.6 УАК, а потом убирать данную статью. Сотрудник мне ответил так: "Я отменил? Просто прокурор ммммм... так не согласился косвенно, можно так сказать." На что я ответил: "Надо было мне немного правильней статьи инкриминировать." На что я получил ответ что статьи инкриминированы правильно, выражая своё мнение я ответил: "Я так не считаю." После этих слов сотрудник сказал: "Ну то что вы считаете, это мало чего учитывается."
Через секунд так 30, прокурор Jonathan Delattore совершил удар по воздуху. Сотрудник IRS-CI который находился в комнате спросил, почему прокурор это делает? На что получил ответ: "А чё нельзя?" После чего агент ответил: "Вам всё можно." После всего того что произошло я спросил прокурора кто он, на что агент IRS-CI начал снова кричать: "А что ему запрещает здесь находится?" Очевидно что мои слова снова были перекручены данным агентом. На моё требование прокурор ответил: "Не обязан!"
Спустя 15 секунд, к комнате подошел прокурор Ash Sacredance и спросил: "Чё его уволили уже?" На что получил ответ от агента: "Ну я не знаю, что-то тот ассистент слился" Спустя 2-4 минуты, в комнату зашел заместитель шефа LSPD Nikita OwnRevengeres, не представился чем также нарушил: Закон "О LSPD"
Статья 3. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина в деятельности Полицейского Департамента
ч. 3 Сотрудники Полицейского Департамента обязаны идентифицировать себя (Идентифицировать т.е. предъявить жетон\нашивку\бейдж и т.п.) при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных структур.
Не соблюдал 14 решение конституционного суда чем и нарушил 16.12 УАК СА
Также был нарушен внутренний устав LSPD а именно: 2.1 Соблюдать Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата SA, регулирующие работу LSPD.
2.12 Знать и соблюдать законодательную базу штата Сан-Андреас.
После чего заместитель шефа обыскал меня, изъял удостоверение и разорвал контракт, но забыл забрать у меня рацию, которую я добровольно оставил в КПЗ на столе когда вышел. После разрыва контракта, меня передали сотруднику LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | №666]
который при процессе ареста мне не представился, естественно это нарушение закона "О LSPD", устава LSPD, и 16.12 УАК. Также согласно процессуальному кодексу, человек который передаёт задержанного, должен оставить данные, позволяющие связаться с ним для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания. Также, со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком был нарушен порядок ареста, а именно то что он не назвал мне статьи и сразу начал проводить вторичный обыск, и посадил меня в КПЗ. После моего выхода я узнал все данные людей которые есть на записи, и предоставил их в этом исковом заявлении.
Стоит заметить что это не единственный случай, когда агент IRS-CI незаконно требует документы офицеров LSPD, и при отсутствии лицензии на оружие инкриминирует статью 15.6 УАК. 10.02.2022 примерно в 12.51 два агента IRS-CI с опознавательными знаками: [USSS | IRS-CI | №004 | Percivalt-004], [USSS | IRS-CI | №003 | Lancelot-003] а также прокурор Jonathan Delattore, запросили документы офицера Chief Irish. После просмотра документов, сотрудник был задержан по статьях: 12.8, 15.6. Надеюсь не стоит говорить почему 15.6 тут нельзя инкриминировать, так как я описал это выше. И опять, всё тот же сотрудник IRS-CI с опознавательным знаком: [USSS | IRS-CI | №003 | Lancelot-003] не представился. После того как агенты отошли от клетки, ко мне обратился агент [USSS | IRS-CI | №003 | Lancelot-003], в ходе разговора меня перебили, и дали понять, что я сейчас рядом в наручниках сяду за 16.18, но стоит заметить что я никак не вмешивался в процесс задержания, а агент сам обратился ко мне.
Офицер LSPD который был задержан, спросил: "У вас нету такого правила что нельзя проводить обыск гос.служащего при первичном обыске? Я просто из другого штата." На что агент IRS-CI сказал довольно странную вещь: "Это вы так решили? Самоуправство? 15.1?" И опять же агент сказал странную вещь: "Я тоже из другого шата из Палето-Бэй. Ой не то, я из округа Блэйн тоже." А в ходе разбирательств прокурор Jonathan Delattore признал вину по 15.6 УАК СА. После приезда начальства, заместитель шефа LSPD Nikita OwnRevengeres разорвал контракт с сотрудником, а после чего бывшего офицера повезли в федеральную тюрьму и посадили в следственный изолятор по статьях: 15.6, 12.8 УАК СА. Но заместитель шефа халатно заполнил кадровый аудит, и в причине увольнения написал только 12.8 УАК. Также следует снять записи с камер-наблюдения КПЗ чтобы прибавить ясности ситуации. Требуется запросить у начальства данные кадрового аудита.
Прошу учета отягощающих обстоятельств, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления с использованием доверия, оказавшегося виновным в силе его служебного положения или договора - это агенты IRS-CI, прокуроры, офицеры LSPD и я им доверял.
2) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга.
3) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
4) совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего -на меня давили тем, что говорили что моё мнение не учитывается.
Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) Признать виновным в совершении преступления агента IRS-CI с опознавательным знаком: [USSS | IRS-CI | №004 | Percivalt-004] по статьям: 15.6, 15.1, 15.1.1, 16.5, 16.12, 12.6, 16.4 УАК СА.
3) Признать виновным в совершении преступления IRS-CI с опознавательным знаком: [USSS | IRS-CI | №003 | Lancelot-003] по статьям: 15.6, 16.12, 12.6, 17.2 УАК СА.
4) Признать виновным в совершении преступления федеральной прокуратуры Jonathan Delattore по статьям: 15.6, 16.12 УАК СА.
5) Признать виновным в совершении преступления прокурора окружной прокуратуры Ash Sacredka по статьям: 15.6, 12.6, 15.1 УАК СА.
6) Признать виновным в совершении преступления заместителя шефа LSPD Nikita OwnRevengeres по статьям: 15.1, 15.6, 16.12 УАК СА. Назначить наказание в виде дисциплинарного взыскания.
7) Признать виновным в совершении преступления офицера LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | №666] по статьям: 15.1, 15.6, 16.12 УАК СА. Назначить наказание в виде дисциплинарного взыскания либо же увольнение с заключением под стражу.
8) Признать виновным в совершении преступления офицера LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | №042 | ECHO-042] по статьям: 15.1, 15.6, 16.12 УАК СА. Назначить наказание в виде дисциплинарного взыскания.
9) Восстановить меня в должности офицера LSPD в отделе CPD на 3 порядковый ранг
10) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
11) На обоснование вышеописанных отягощающих принадлежностей и требований, прощу не принимать суд, статья 5.2 У-АК, при выдаче решений!
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта (( тык ))
2. Записка из кадрового аудита старшего ирландского архитектора - (( тык ))
3. База данных ls.gov судимости Chief Irish - (( тык ))
4. Доказательства правонарушений:
5. Запись моего задержания: (( тык ))
6. Запись задержания вождя ирландцев: (( тык ))
7. Список свидетелей или опытов: -
8. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Johny Bambucha#1027, номер телефона: 9465650.
Дата подачи заявления: 10.02.2022.
Подпись истца:
Последнее редактирование: