Отказано Исковое заявление №DC1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex OldMercury

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alex OldMarlboronay.

Исковое заявление №DC1057

Я, гражданин Alex OldMarlboronayn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента [ FIB | ATF | №328 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2022 примерно в 14:10 задержали и в последствии арестовали за убийство по неосторожности ((я его откатил, чел которого я убил тоже был соглаен с тем, что меня нужно отпустить)). В последствии не назвав статьи по которым меня задержали и не зачитав мои права, привезли в ФТ, я попросил вызвать адвоката до начала процесса ареста, но агент [ FIB | ATF | №328 ] проигнорировал меня и начал процесс ареста, позже сказав:"...уже идет процесс ареста, адвоката нужно было запрашивать во время задержания...". Требую: лишение свободы агента [ FIB | ATF | №328 ] и моральную компенсацию в виде денежных средств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видео с бодикамеры агента [ FIB | ATF | №328 ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alex DepMarlboro#0012

Дата подачи заявления: 11.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex OldMarlboronayn

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю. Суд определил, что в поданном настоящем исковом заявлении отсутствуют/повреждены доказательства, руководствуясь ст.1 гл.VI Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и не может принять к производству данный иск.
Суд отказал в принятии иска, ввиду отсутствия допустимых доказательств по делу. Суд рекомендует обратиться в Прокуратуру для проведения проверки по Вашему заявлению, защиты и восстановления Ваших прав, с последующей передачей дела в суд обученным специалистом, если таковое будет необходимым.​

Федеральный судья
Frank Landeros
18.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху