- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Monica Belucci].
Исковое заявление №DC1059
Я, гражданка Monica Belucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на White Miyamura ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
12.02.2022 в 15:36 Ко мне обратился гражданин с просьбой проверить законность действий сотрудника EMS (White Miyamura), так как на тот момент я занимала должность Инспектора EMS.
Со слов гражданина: 11.02.2022 в 14:27 Я обратившись в EMS LS с жалобой на головную боль, получил таблетку "Миг", чтобы ее употребить, я пошел в кафетерий больницы, там меня остановил на тот момент неизвестный гражданин и приказал покинуть данное помещение (кафетерий). После отказа в его приказе, он запросил мои личные документы (паспорт) на неизвестных мне основаниях, опираясь на то, что обычным гражданам запрещено находится в кафетерии. Так как я законопослушный гражданин и мне нечего скрывать, я представился перед данным человеком. Мне стало интересно кто мне приказал покинуть данную территорию и я запросил документы или удостоверение данного гражданина, им оказался White Miyamura, сотрудник EMS отдела (ОП) Хирург.
11.02.2022 в 14:38 Ко мне подбегает тот же сотрудник White Miyamura, я ему объясняю что находится на территории кафетерии могу. Мне данный сотрудник начинает грубить, грубо нарушая ЭК, при том принижая меня называя ”особо одаренным”.
11.02.2022 в 14:41 После конфликтной ситуации, попив воды и успокоившись, я решил пойти домой. Выйдя в холл, замечаю что White Miyamura и еще один неизвестный мне гражданин, раздеваются до трусов и демонстративно начинают бегать и прыгать в холле EMS, где много пациентов.
Я как бывший врач ( Зав. ИП) данной больницы LS, а также действующий на тот момент инспектор EMS, рассмотрев данную жалобу увидела многократные нарушения устава EMS, со стороны сотрудника White Miyamura, а именно:
8. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань в любом проявлении, а также использовать любые высказывания, противоречащие Этическому кодексу.
8.1 Сотруднику запрещено вводить в заблуждение коллег, жителей штата.
8.2 Сотруднику запрещено прогонять жителей штата с территории больницы
8.10 Внешний вид сотрудника EMS при исполнении должностных обязанностей, и в рабочие часы, должен соответствовать Этическому Кодексу.
8.11 Внешний вид сотрудника должен соответствовать дресс-коду отделения, в котором он числится.
8.20 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках.
Также, хочу отметить, что данный сотрудник во время моей работы в больнице неоднократно получал выговора от администрации, а также департамента здравоохранения. Вступал в конфликтные ситуации с коллегами и превышал должностные полномочия.
В данной ситуации, хочу обратить внимание на то, что помимо нарушения устава EMS, сотрудник White Miyamura опорочил честь и достоинство медработников, а именно врачей, появившись в неподобающем для врача виде ( раздетым до трусов) в холле, где находилось большое количество граждан, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи. Также, прошу отметить, что сотрудник вместо оказания медицинской помощи, что является главной задачей врача, выбрал более важное занятие в виде бега голышом в холле.
5.1 В рабочее время сотрудник EMS обязан находиться на рабочем месте и выполнять свои служебные обязанности.
5.2 Сотрудники обязаны быть в медицинской униформе согласно дресс-коду отдела во время патруля первой медицинской помощи, любого вида обследований, операций и других медицинских манипуляций.
5.6 Сотрудник EMS обязан оказывать пациенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь.
Исковые требования:
1) Признать виновным сотрудника EMS White Miyamura по статьям: 15.1.1, 15.6, 13.4 УАК СА. Назначить наказание в виде заключения под стражу и запретом работы в рядах EMS с пожизненным сроком.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта (( тык ))
2. Запись с боди камеры гражданина ((тык))
3. Список свидетелей или опытов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Электронная почта: Belucci#6666@Ls.GOV, номер телефона: 4403091.
Дата подачи заявления: 12.02.2022.
Подпись истца: