Отказано Исковое заявление №DC1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Имя Фамилия].

Исковое заявление №DC1064
Я, гражданин Gordan DeWilson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Прокурора Окружной Прокуратуры Alexander Supremzaki,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание ситуации:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gordan DeWilson, 08.02.2022обратился с жалобой в прокуратуру №CP883 в связи с незаконным увольнением меня из штата сотрудников Фед. Тюрьмы. В этот же день позже мне дали ответ, цитирую: "Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Falter Raze." Но чуть позже в связи ( как позже я выяснил самостоятельно) с увольнением прокурора Falter Raze, мне сообщают, что цитирую: "Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Alexander Supremzaki."

На следующий день 09.02.2022г. Данный прокурор издает "Постановление об истребовании доказательств (информации) No. 721" которое так же было мне направлено. Я же в ходе дела ознакомился с данным постановлением и решил так же сам обратиться в Фед. Тюрьму и получить так же на руки кадровый документ о моем увольнение. Как смог я выяснить через сотрудника отдела PSB(отдел набора и обучения), что данного документа в их кадровой документации не числиться. После чего я стал ждать ответа прокурорской проверки. 11.02.2022 спустя 3 дня прокурор сообщил о завершение делопроизводства №722.
В которой гласит, цитирую: "03.02.2022г. в канцелярию прокуратуры поступила жалоба №CP883" - что уже халатное заполнение со стороны прокурора т.к. я обратился 08.02.2022г. но это еще не все постановление №722 об завершение делопроизводства так же имеет дату выпуска 09.02.2022г. но публикуется только 11.02.2022г. В связи с этим вопрос почему Прокурор который закрыл делопроизводство в тот же день, что и открыл не сообщил об этом сразу, а так же почему не провел расследование должным образом т.к.
в "Постановление об истребовании доказательств (информации) No. 721" он в первом пункте требует предоставить кадровые документы о моем повышение в должности, а так же о моем увольнение. в третьем же пункте дает на исполнение 24 часа.
Закрывает же дело производство с причиной, цитирую: "в связи с невозможностью проведение дальнейшего расследования."

Исковые требования:

1) В соответствии со статьей 26 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с Прокурора компенсацию морального ущерба в размере 30.000$. За время потраченное на Жалобу в Прокуратуру, которая была не доведена до решения.
2) Запросить и приложить к судебному делу постановления Жалобе в прокуратуру №CP883, а так же полученные документы по Постановление об истребовании доказательств (информации) No. 721 от SASP;
3) Наказать Окружного Прокуратура Alexander Supremzaki по статьям У-АК, а именно:
15.6 УАК- т.к. ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
7.3 УАК- т.к. пользуясь своим должностным положением, был выпущен документ с итогом:: "в связи с невозможностью проведение дальнейшего расследования." ;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Жалоба №CP883
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4opik#6352 ; 7606799

Дата подачи заявления: 14.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Без названия.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Суд, ознакомившись с материалами искового заявления определил:

1. Принять на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
17.02.2022​

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Суд определил, что при подаче искового заявление были совершены ошибки в его написании, а именно отсутствуют Имя и Фамилия заявителя в "шапке" настоящего заявления.
Суд отказал в принятии иска, ввиду обнаруженных ошибок в исковом заявлении.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
17.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху