Отказано Исковое заявление №DC1069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
Я, гражданин Yaromir Guardians, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком №12312 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в маске рядом с ЛСПД ни кого не трогал как вдруг подъезжает сотрудник FIB и отдаёт не законное требование что бы я снял маску я это игнорирую сотрудник надевает на меня наручники показывает бейджик и выписывает мне штраф. Я проигнорил штраф и не оплатил его и мне он говорит что я задержан по статье 17.6 а именно отказ от уплаты штрафа везёт в КПЗ ЛСПД в это время читая миранду и потом говорит что я задержан по статье 17.7 оказывается проводит первичный обыск, смотрит документы и срывает маску и садит в КПЗ ЛСПД. Тем самым нарушая
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В случае признание сотрудника FIB виновным: оплатить моральную компенсацию в размере 180 тысяч долларов а также вернуть маску
2.В случае признание сотрудника FIB виновным: обязать начальство FIB уволить сотрудника
3.В случае признание сотрудника FIB виновным: Снять все судимости у меня.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Empty®¶#0572/3106107

Дата подачи искового заявления: 12.05.2023
Подпись истца: Yara.Guard.

ОТКАЗ ОС №1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху