Отказано Исковое Заявление №DC1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gendooos

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Gennadiy Marikez
Против гражданина: George Killa​

Исковое заявление DC1072
Я, гражданин Gennadiy Marikez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD | SA | George Killa , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал по трассе, направлялся в банк, в близи города Сэнди-Шорс. Параллельно со мной мной двигался гражданин на авто неизвестной марки и пыталась мешать мне свободному проеду по моей полосе. В ходе его препятствия мой авто наехал на ограждение дороги, из-за чего мой авто перевернулся, но остался цел. Сразу после этого я был остановлен сотрудниками LSSD. Был остановлен, цитирую с их слов сотрудника "за нарушение статьи 12 Дорожного кодекса. (Опасное вождение)". Я не считаю совершенное мною деяние нарушением, т.к. я никак не мог предотвратить подобную дорожную ситуацию. Более того, в статье есть описание опасного вождения, а именно:
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание).
2. Несоблюдении безопасной дистанции.
3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии.
4. Препятствовании обгону.
5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

➥ Штраф до $10000. При грубом нарушении последнего пункта данной статьи изъятие лицензии на ТС.
Я считаю, что не нарушил ни одного пункта из данной статьи

На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ .
2. Прошу суд посадить сотрудника LSSD | SA | George Killa по статьям: 15.6 , 15.1 УАК SA.
3. Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD | SA | George Killa с 11:15 до 11:20
4. Обязать выплатить штраф в казну правительства в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WCjHM
2. Доказательства правонарушения: https://disk.yandex.ru/i/P2qghaysVjHTJA
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Гос.адвокат (Vasgen Mackintosh)
5. Электронная почта и номер телефона: gendooos#2716 | 148726

Дата подачи искового заявления: 16.05.2023
Подпись истца: gendooos

Последнее редактирование:
OTKASZZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху