- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Francesko Altez
Против гражданина: [SANG|Com MPC|9305]
Исковое заявление №DC1073
Я, гражданин Francesko Altez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [SANG|Com MPC|9305] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я уснул на лавочки возле больнице EMS, просыпаюсь я в Федеральной трюме (OOC: я отошел проснулся уже в ФТ) мне инкрементировали статьи, которые я чисто логически нарушить не как не мог а именно 12.8, 17.1
На основании изложенного, прошу суд:
Задержать сотрудника
Выплатить мне 50.000$
Вернуть лицензию на оружия
В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры cотрудника [SANG|Com MPC|9305]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Пусть предоставит видео фиксацию
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и номер телефона: Lenefen#0181
Дата подачи искового заявления: 16.05.2023
Подпись истца: Altez
От гражданина: Francesko Altez
Против гражданина: [SANG|Com MPC|9305]
Исковое заявление №DC1073
Я, гражданин Francesko Altez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [SANG|Com MPC|9305] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я уснул на лавочки возле больнице EMS, просыпаюсь я в Федеральной трюме (OOC: я отошел проснулся уже в ФТ) мне инкрементировали статьи, которые я чисто логически нарушить не как не мог а именно 12.8, 17.1
На основании изложенного, прошу суд:
Задержать сотрудника
Выплатить мне 50.000$
Вернуть лицензию на оружия
В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры cотрудника [SANG|Com MPC|9305]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Пусть предоставит видео фиксацию
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и номер телефона: Lenefen#0181
Дата подачи искового заявления: 16.05.2023
Подпись истца: Altez
Последнее редактирование: