Отказано Исковое заявление №DC1079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasgen89

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vasgen Mackintosh
Против гражданина: Kolor Dipsize ; Mishail Petrosyan ; Vladimir Petrosyan ; Неизвестный сотрудник FBI.​

Исковое заявление №DC1079
Я, гражданин Vasgen Mackintosh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на
Kolor Dipsize ; Mishail Petrosyan ; Vladimir Petrosyan ; Неизвестный сотрудник FBI который провёл арест (Так же он после ареста сел в автомобиль с номерами: FIB29) , которые являются сотрудниками FBI, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 22:00 17.05.2023 Я стоял около ворот в ФТ и увидел, что сотрудники FBI едут в SASPA, гражданин просил адвоката и спросил являюсь ли я адвокатом, я ответил, что являюсь и он попросил меня как адвоката, все стороны были согласны и мы побежали к входу в место проведения всех действий. Мы более 40 минут стояли около входа и ждали по их словам старших, причину этого они мне не назвали, при этом отказывались отвечать на мои всяческие вопросы, гражданин всё это время в течении 40 минут сидел в автомобиле, пока сотрудники FIB разбирались со своими делами и стояли без ответов. Видеозапись я включил на примерно 20 минуте того, как мы стоим около входа. Все нарушения и так далее, которые будут описаны ниже, будут исходить из данного видео на котором вы всё сможете увидеть. На вопросы отказывались отвечать либо же просто молчали, томили гражданина в машине, что я считаю за некомпетентность сотрудников, все их действия которые вы увидите в видеозаписи я расцениваю как халатность и не правильное отношение к своим должностным обязанностям, так же есть один момент по поводу превышения о котором я поговорю чуть позже. Так как мы долго ждали их старшего, я заметил, что приехали сотрудники LSSD и так же была нужна помощь адвоката, я пошёл помогать им, чтобы не терять просто так время. Пока я помогал сотрудникам LSSD и разбирался в их деле, мне сообщили, что старший подъехал, так же граждане зашли в комнату где мы проводили процессуальные действия и я им указал на то, чтобы они подождали меня ещё некоторое время (Конкретнее говоря, я сказал "подождите минуточку", что является устойчивым выражением и не имело ввиду в прямом смысле 1 минуту), так же указал гражданину, что буду отстаивать его права как Гос. Адвокат, на что он повторно согласился. Сотрудники FBI повели его в другую комнату, позже через небольшой промежуток времени, как я понял сотрудники начали арест гражданина, при том, что я ещё не пришёл к ним и учитывая главу 2 статью 3 подпункт 2, который гласит, что гос адвоката надо ожидать в течении 10 минут после того, как он сообщил, что едет, они так же нарушили, явно не дождавшись 10 минут. Сотрудник FBI начал процесс ареста, не смотря на то, что гражданину не были реализованы права задержанного, ну и в конечном итоге арестовал гражданина без разбирательств. Я считаю, что от сотрудники FBI которые были рядом и так же были непосредственным участниками процессуальных действий показали своё безразличие к нарушению со стороны их сотрудника, что является некомпетентностю с их стороны и халатностью.
Возвращаясь к словам во превышение :
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, если это повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека или его имуществу, либо существенное нарушение прав, в том числе конституционных, и законных интересов граждан или организаций.

Сотрудники FBI которые были непосредственным участниками процессуальных действий как я считаю нарушили данную статью, так как их действия повлекли за собой арест гражданина, то есть без причины было отобрано право на свободу, что хорошо описано в главе первой конституции штата СА.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отстранить от работы сотрудников FBI которые будут описаны далее: Kolor Dipsize ; Mishail Petrosyan ; Vladimir Petrosyan ; Неизвестный сотрудник (Который провёл арест гражданина)
2. Прошу суд посадить следующих сотрудников FBI: Kolor Dipsize ; Mishail Petrosyan ; Vladimir Petrosyan ; Неизвестный сотрудник (Который провёл арест гражданина) , по следующим статьям: 15.1 ; 15.6 ; 16.5.1, так же как я могу предположить 15.7, так же предполагаю соучастие.
3. Запросить видео-фиксацию у сотрудника который арестовал гражданина, так же у того, кто до этого проводил процессуальные действия (Не знаю кто их проводил, просьба к суду запросить видеофиксацию у каждого гражданина который имел причастность к делу) с 21:40-22:40
4. Обязать выплатить штраф в казну правительства в размере 20.000$ сотрудников причастных к делу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник SASPA-Akudama Drive ; Loo Raiden-Сотрудник SASPA.
4. Список экспертов (если они имеются): Нету.
5. Электронная почта и номер телефона: V.Chapman#8437 | 1496814

Дата подачи искового заявления: 18.05.2023
Подпись истца: _V.Mackintosh_

ПРИНЯТИЕ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец Vasgen Mackintosh подал исковое заявление №DC1079 против Kolor Dipsize ; Mishail Petrosyan ; Vladimir Petrosyan ; Неизвестный сотрудник Федерального Бюро.
18 Мая 2023 г., Окружной суд принял исковое заявление к собственному производству.
19 Мая 2023 г., Прокуратура штата San-Andreas возбудила уголовное дело в отношении агентов федерального бюро.
Согласно статье 5.4 пункту 3 Уголовного-Административного Кодекса штата San-Andreas: Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет
На основании изложенного, Окружной суд отказывает Vasgen Mackintosh в продвижении искового заявление №DC1079

DATED this 12th day of June 2023.

Судья Окружного Суда
Albert DeRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху