Отказано Исковое заявление №DC1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaBogdanov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yanki Escuella
Против граждан: Korben Hill​
Исковое заявление №DC1090
Я, действующий адвокат, Ren Ono, являясь представителем Yanki Escuella подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Korben Hill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.05.2023 19:58 Yanki Escuella патрулировал на Амфитеатре №1 и его заинтересовала работа сотрудника LSPD Korben Hill, мой подзащитный подъехал и наблюдал за Korben Hill, далее сотрудник LSPD попросил отъехать. Yanki Escuella выполнил просьбу отъехав немного назад от места процессуальных действий, но сотруднику LSPD этого было недостаточно и он попросил моего подзащитного покинуть ТС и подзащитный вышел из авто, после чего был задержан за нарушения статьи 17.6 УАК, хотя инкриминация статьи на стадии задержания невозможна. Тем самым Korben Hill нарушил статью 11 главы 2 процессуального кодекса, а также статью 1.2 главы 2 процессуального кодекса, так как гражданин может быть задержан только по подозрению в статье. После доставления моего подзащитного в КПЗ LSPD ему был вызван адвокат, прокурор и его начальство. В процессе ознакомления с делом на моего подзащитного, Korben Hill предоставил поврежденную видеофиксацию, а именно на ней не было звука. Ознакомившись с данной видеофиксацией, прокурор вынес вердикт освободить моего подзащитного.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Korben Hill всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Korben Hill нарушении раздела VI главы 15 , статьи 15.1 УАК
3. Признать виновным сотрудника LSPD Korben Hill нарушении раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК
4. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводили сотрудник сотрудника LSPD Korben Hill незаконным.
7. В случае признания вины LSPD Korben Hill заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса, либо выписать судебный штраф в размере 40.000$ в казну GOV.
8. В случае признания вины сотрудника LSPD Korben Hill снять с должности и в последствии уволить.
9. В случае признания вины сотрудника LSPD Korben Hill, обязать выплатить общую моральную компенсацию Yanki Escuella в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор№259
6. Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Доказательства правонарушения: запросить ходатайством
9. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: ReN#9110@sa.com Телефон: 1839962

Дата подачи искового заявления: 20.05.2023г.
Подпись адвоката: McRen

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ34.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец Yanki Escuella подал исковое заявление №DC1090 против Korben Hill.
Согласно статье 5.4 пункту 3 Уголовного-Административного Кодекса штата San-Andreas: Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет
На основании изложенного, Окружной суд отказывает Yanki Escuella в продвижении искового заявление №DC1090

DATED this 11th day of June 2023.

Судья Окружного Суда
Albert DeRose

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху