Отказано Исковое заявление №DC1096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldinio_Aristocrate

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kostya Lamirrus
Против гражданина: LSPD | GND | SP | 12191​

Исковое заявление №DC1096
Я, гражданин Kostya Lamirrus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на cотрудника LSPD с жетоном
LSPD | GND | SP | 12191, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.05.2023 примерно в 13:24 я стоял в какой то комнате LSPD, ко мне подбегает сотрудник с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 и просто так надевает на меня наручники и повел меня в кпз. Данный сотрудник даже не сказал за что я задержан. В итоге я ему сказал, чтобы он принял таблеточку ф3 и он сказал мне, что я был задержан за 12.7, а именно проникновение на закрытую и охраняемую территорию. Но суть в том, что сотрудник не был ознакомлен с процессуальным кодексом, а именно с Главой X, а так же главой 2 статьей 3 процессуального кодекса. В связи с чем, я считаю, что задержания изначально было заведомо незаконным. В итоге меня арестовали.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 в период с 13:24 по 13:40 | 24.05.2023.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 10 лет.
6. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 снять с должности и впоследствии уволить.
7. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном LSPD | GND | SP | 12191 выплатить мне, Kostya Lamirrus моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с незаконным арестом.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Ren Ono
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com | 1252754

Дата подачи искового заявления: 24.05.2023
Подпись истца: K.Lam

1096(1).png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1096-02 от 8 Июля 2023 года
о "возвращении искового заявления"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1096 от гражданина штата Сан-Андреас Nekki Black против гражданина штата Сан-Андреас сотрудника отдела GND Los Santos Police Department со номером служебного идентификатора 12191.

УСТАНОВИЛ:

24 Мая 2023 гражданин штата Сан-Андреас Kostya Lamirrus подал Исковое Заявление No. 1096 в Окружной Суд штата Сан-Андреас против гражданина штата Сан-Андреас сотрудника отдела GND Los Santos Police Department со номером служебного идентификатора 12191.

Согласно Разделу 3 Главе 5 Статье 4 Пунктам 3, 4 и 5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, "3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет (( 15 дней )). 4. Лицо освобождается от административной ответственности, если со дня совершения административного правонарушения прошло 5 лет (( 5 дней )). 5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 6.3, 6.4, 7.1, 8.2, 9.4, 11,3, 11.5, 12.1, 12.2, 12.3, 12.5, 12.10, 12.10.1, 14.1, 14.2, 14.3, 14.4, 16.1, 16.2, 17.1 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются."

Судом установлено, что исковое заявление No. 1096 в Окружной суд штата Сан-Андреас было подано более 15 лет (( 15 дней )) назад.

Постановил:

На основании Главы 4 Статьи 3 Пункта 3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. Вернуть исковое заявление по контактным данным предоствленным истцом в исковом заявлении.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour
NIcMcGY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху