- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: Бейджик USSS №10129
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: Бейджик USSS №10129
Исковое заявление №DC1100
16.05 в 19:30 - 20:20+-. Мой подзащитный являясь сотрудником FIB, находился в здании EMS, где обнаружил гражданина который стоял в маске. Он потребовал у Гражданина снять маску или показать документы на основании статьи 13.4, на что как выяснилось позже сотрудник USSS начал водить пальцем вокруг да около.
Когда мой подзащитный просил сотрудника предъявить документы или снять маску, сотрудник USSS утверждал что он сказал бранное слово, тем самым употребив его несколько раз громким голосом, что так же можно расценивать как статью 12.6 и 7.3
Дальше сотрудник так сказать задал мне вопрос "Вы глупый?" этот вопрос повлиял на меня сильное психологическое воздействие, после чего согласно уставу фиб мой подзащитный мог перейти на "Ты" в меру. Так же это считается косвенным оскорблением 17.3
После всего этого он дал моему подзащитному якобы законное требование покинуть холл EMS ЛС, юрисдикция сотрудников FIB и уж тем-более отдела FPB это весь штат так что требование сотрудника было не законным и приравнивается к превышению должностных полномочий 15.1
К концу всего можно взять фразу сотрудника USSS "Ты боишься пойти на трассу? Боишься что тебя поставят на коленки?" статья 6.6 на лицо
Когда мой подзащитный просил сотрудника предъявить документы или снять маску, сотрудник USSS утверждал что он сказал бранное слово, тем самым употребив его несколько раз громким голосом, что так же можно расценивать как статью 12.6 и 7.3
Дальше сотрудник так сказать задал мне вопрос "Вы глупый?" этот вопрос повлиял на меня сильное психологическое воздействие, после чего согласно уставу фиб мой подзащитный мог перейти на "Ты" в меру. Так же это считается косвенным оскорблением 17.3
После всего этого он дал моему подзащитному якобы законное требование покинуть холл EMS ЛС, юрисдикция сотрудников FIB и уж тем-более отдела FPB это весь штат так что требование сотрудника было не законным и приравнивается к превышению должностных полномочий 15.1
К концу всего можно взять фразу сотрудника USSS "Ты боишься пойти на трассу? Боишься что тебя поставят на коленки?" статья 6.6 на лицо
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор с доверителем: тык
5. Доказательства правонарушения: тык
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: FBI#0007
Дата подачи искового заявления: 24.05.2023
Подпись адвоката: