Отказано Исковое заявление №DC111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Windrunerka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian_Boy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию.

Офицер департамента [LSPD | CPD | №003 | ME] задержал меня, инкриминировав статью 13.4, заковав в наручники даже не попросив сменить одежду, не разъяснив статью сразу же, о инкриминируемой мне статье я узнал, когда данный офицер вел меня в наручниках в свое ТС, так же прошу обратить внимание, что в данной статье нет разъяснений о том, какие конкретно шорты можно носить, поэтому задержание в целом считаю незаконным. Также он нарушил процессуальный кодекс, предъявив свой жетон после ареста. Так же данный офицер провел обыск дважды, в первый раз у вертолета, второй раз в полицейском участке, тем самым так же нарушив процессуальный кодекс. После, офицер не вызывал мне адвоката, тем самым не реализовав мои законные права. Он конвоировал меня в Тюрьму на вертолете. Так же офицер предлагал оплатить штраф на месте в неуважительной для меня форме. Мою просьбу выражаться корректно данный офицер проигнорировал. Сумма названного офицером штрафа не соответствовала сумме, заявленной в уголовном кодексе, поэтому данную просьбу трактую как попытку затребовать взятку либо попытку присвоения чужих средств. Действия данного офицера нанесли мне моральные, а так же нравственные страдания, расстроив меня до глубины души. Свои моральные страдания оцениваю в 60000$, а так же просьба провести проверку в отношении данного офицера по фактам многократных нарушений при задержании, а так же попытке присвоения денежных средств. В случае выявления нарушений просьба наказать данного офицера по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Прошу Запросить видеофиксацию моего задержания и ареста со стороны всех субъектов.
3. Номер телефона и почта : Windrunerka#3945 (discort)

Дата подачи заявления: 16.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Christian_Boy

1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса

K61Vjxh.png

Здравствуйте, Уважаемый заявитель.
Ваше исковое заявление отклонено по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. Исковое заявление возвращено заявителю на внесение правок. На внесение правок заявителю даётся 24 часа, по истечении которых заявление будет автоматически отклонено.

grand-png.478478

FONTELY.png

17.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху