Рассмотрено Исковое заявление №DC1110

• Автор темы Автор темы Fordik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordik

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: Justice Bieber​

Исковое заявление №DC1110
Я, действующий адвокат, Ford Sins, являясь представителем Heed Grime подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Justice Bieber с номером жетона №3553, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный 28.05.2023 в 19:07 был завербован в неизвестную группировку путем шантажа, где в последствии его заставили ездить с основателями группировки для массового давления. Мой подзащитный имел боди-камеру на свое бронежилете, видеофиксацию с которой он хотел после передать правоохранительным органам, но после нападения группировки на неизвестную машину сотрудники LSPD задержали его. На видеозаписи четко видно что оружием он не целился в невинных граждан , и возможно оно даже было муляжом ведь на действие его не проверяли.
Сотрудник LSPD по пути в федеральную тюрьму назвал моему подзащитному лишь формулировку статей но саму статью он незнал, ведь подзащитный спрашивал, по каким статьям его задержали. Так же сотрудники LSPD не идентифицировали личность подзащитного, лишь сорвали маску для того чтобы разблокировать "Face ID". После его арестовали по статьям 10.3 17.1 12.8. Статья 17.1 не была нарушена со стороны моего подзащитного, что видно на видеофиксации. Статья 10.3 так же не была нарушена, лично я ссылаюсь на статью 10.1 по которой мой подзащитный может вернуть ущерб в двойном размере потерпевшему.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве дополнительной доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Justice Bieber всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Justice Bieber в нарушение процессуального кодекса Глава II Статья 8.2 .
3. Признать виновным сотрудника LSPD Justice Bieber в нарушение процессуального кодекса Глава III Статья 2.
4. В случае признания вины сотрудника LSPD Justice Bieber снять с должности и в последствии уволить.
5. В случае признания вины сотрудника сотрудника LSPD Justice Bieber принять комплекс мер по статьям: 7.4 15.1 15.6 15.7
6. В случае признания вины сотрудника сотрудника LSPD Justice Bieber, обязать выплатить общую моральную компенсацию Heed Grime в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Fordik#2403@sa.com 1177698

Дата подачи искового заявления: 29.05.2023
Подпись адвоката:
1685345421629.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Justice Bieber
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1110

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas, офицер LSPD Justice Bieber, номер жетона 3553, подаю обращение в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

В виду присутствия в материалах судопроизводства информации о личности и местонахождении одного из лидеров организованной преступной группировки "заставили ездить с основателями группировки для массового давления ", прошу Уважаемый Окружной Суд передать материалы судопроизводства в Федеральное Расследовательское Бюро и перевести его в гриф "секретно", а также объявить в розыск гражданина Ford Sins для проведения следственных действий допроса, опознания и проверки показаний.
Также прошу Уважаемого Окружного прокурора Dmitriy DeDrago до проведения расследования установить истинность слов "оружием он не целился в невинных граждан , и возможно оно даже было муляжом".

Контакты: тел. *19544*, почта mrTroy#3874@sa.com

Дата подачи заявления: 30.05.2023
Подпись: JACK JOHNSON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху