- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина:Johhan Grime Против гражданина: Ganja Monarch Исковое заявление №DC1111 Я, гражданин Johhan Grime , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Ganja Monarch, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 3. Заключить под стражу в Федеральную Тюрьму со сроком 9 лет Я Johhan Grime, попросил выйти человека из машины, направив на него оружие, после чего ко мне подошел сотрудник FIB и одел на меня наручники. После этого он меня повел в КПЗ LSPD. Когда я захотел узнать, какое основание было для задержания, поступил ответ от сотрудника: "Просто захотелось". После он меня привет в КПЗ LSPD. Он, когда я просил вызвать прокурора, адвоката и начальство, он вызвал только начальство. После разговора с начальством сотрудник меня отпустил, на основании этого я думаю, что это было не законное задержание. Так же он мне помешал проводить процессуальные действия На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать факт нарушения сотрудника FIB Ganja Monarch по статьям 15.1, 15.6, 17.8, 16.5.1 2. Прошу выплатить моральную компенсацию истцу 50.000 от лица сотрудника FIB Ganja Monarch Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *тык* 2. Доказательства правонарушения: *тык* 3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitry Lobanov 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: 9717549 и 0kean#1482 Дата подачи искового заявления: 29.05.2023 Подпись истца: JG |