Отказано Исковое заявление №DC1113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Oreshkin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Winston Churchillzaki
Против гражданина: [LSSD | RG | SP | №3872].

Исковое заявление №DC[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Winston Churchillzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | RG | SP | №3872]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 9:36 30.05.23, я с моим приятелем ехали по трассе в сторону Палето-бей. После чего, мы остановились на трассе, чтобы подождать, пока человек на черной машине проедет вперед, чтобы дорога была свободная. В машине у тех людей все стекла были закрыты, слышать они меня не могли. После ожиданий действий гражданина, чтобы он уехал с трассы, от нечего делать, я сказал: -*Эй мусор нищий*, потому что на тот момент, в моей машине было очень грязно. После чего, не знаю как, но меня услышал гражданин в машине с закрытыми стеклами, на номерах было написано: TH824OVP, и начал вести себя крайне неподобающе ( оскорблять, унижать ). Когда его полный облик вышел из машины, было видно, что на груди у него висел жетон, который я рассмотреть в силу большо расстояния не смог, а так же, была форма сотрудника LSSD. Что он делал на личном транспорте, и почему вел себя так? -*не понятно*. После чего, вышел 2 сотрудник, который просто приказал мне выйти из машины, начав наставлять на меня оружие. После чего, он меня задержал на 17.3 ук-ак кодекса, а далее, повез в ФТ болингброук. После чего, он нашел у меня свертки , не зная, что там находится, не то, что начал подозревать в нарушении статьи 13.2, а именно инкриминировал на стадии задержания статью, а так же, не провел экспертизу на наркологические вещества. После чего, 2 сотрудник LSSD приехал на зону повышенной охраны на своем личном авто, и так же присутствовал в моменте задержания, но субъектом задержания себя считать отказался.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Посадить сотрудника с нашивкой [LSSD | RG | SP | №3872]. в ФТ болингброук по статьям: 15.1 ук-ак, 15.6 ук-ак
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
3. Занести сотрудника в черный список структуры LSSD

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей (если они имеются): Adolf Churchiilzaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: 👑𝐌𝐞𝐓𝐚𝐥𝐤𝐨𝐧𝐞👑#0001sa.com, телефон: 3580339

Дата подачи искового заявления: 30.05.23
Подпись истца:
WinstonCH

Последнее редактирование:
1685464890730.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху