Рассмотрено Исковое заявление №DC1115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weldinio_Aristocrate

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Weldinio Ono
Против граждан: сотрудников SANG - Shiro Gromez и [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov]​

Исковое заявление №DC1115
Я, гражданин Weldinio Ono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников сотрудников SANG - Shiro Gromez и [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.05.2023 примерно в 11:25 я стоял около больницы шенди шорс, слышу как мне кричат сотрудники SANG "у вас 3 секунды снять маску" хотя даже не знали почему я в ней нахожусь, может я имел на это право, и тут я уже в наручниках, сотрудник с нашивкой [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] сказал я задержан по уголовному кодексу, статью забыл видимо, я ему ее напомнил, потом он сказал "пожалуйста встаньте к лицом к машине", я сказал в просьбе отказано, в ответ мне было сказано "вам еще инкриминируется неповиновение законному требованию" , как минимум это требование незаконное, а как максимум, инкриминация на стадии задержания незаконна согласно второй главе, первой статье процессуального кодекса. Далее второй сотрудник с именем Shiro Gromez меня обыскал и нашел нелегал, меня повезли в фт, там я запросил свое конституционное право на адвоката, мне сказали, то, что адвокат был запрошен, в чем я сильно сомневаюсь. Далее я запросил право на телефонный звонок, но сотрудник Shiro Gromez сказал мне, что если вы запросили адвоката, то телефонный звонок уже нельзя, чем превысил свои должностные полномочия и являлся соучастником. Далее все таки [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] мне дал право на телефонный звонок длительностью 1 минуту, так как не знает законодательной базы, чем проявил халатность. Я считаю, что задержание изначально являлось незаконным. Так же я считаю, что у [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] был поддельный жетончик.

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудников SANG Shiro Gromez и [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] в период с 11:25 по 11:40 | 30.05.2023.
2. Признать виновным сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] в нарушении cтатей УАК SA: 17.4 15.1 15.6 16.5.
3. Признать виновным сотрудника SANG Shiro Gromez в нарушении статей УАК SA: 15.1 15.6, а так же признать соучастником и назначить равное наказание.
4. В случае признания вины сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 13 лет.
5. В случае признания вины сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] снять с должности и впоследствии уволить.
6. В случае признания вины сотрудника SANG Shiro Gromez заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 13 лет.
7. В случае признания вины сотрудника SANG Shiro Gromez снять с должности и впоследствии уволить.
8. В случае признания вины сотрудников SANG Shiro Gromez и [SANG | DF | №13509| Chuma Volosatov] выплатить мне, Weldinio Ono моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с незаконным задержанием и моральной степенью значимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи искового заявления: 30.05.2023
Подпись истца: W.Ono

От гражданина Штата Сан-Андреас: Weldinio Ono
в Окружнойй Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1115

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о корректировке нумерации просьбах суда в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменяю нумерацию просьб к суду.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи заявления: 30.05.2023
Подпись: W.Ono​

1685438048903.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Weldinio Ono
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1115

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о примирении сторон.

Прошу закрыть делопроизводство и судопроизводство в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: we1dinio#1111@sa.com | 2712374

Дата подачи заявления: 01.06.2023
Подпись: W.Ono​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху