- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Levan Karatov
Против гражданина: [LSPD I SWAT I SP I №2756]
От гражданина: Levan Karatov
Против гражданина: [LSPD I SWAT I SP I №2756]
Исковое заявление №DC1118
30.05.2023 в 00:45 ночи я был остановлен сотрудниками LSSD для проверки документов, когда мы стояли и проверяли документы и регистрацию авто вдруг подъезжает автомобиль LSPD, из которого выбегает сотрудник, грубо прерывая процессуальные действия коллег из шерифского департамента, в дальнейшем сотрудник не представившись надевает на меня пару наручников без объяснения причин, и проводит обыск без законных на то оснований, после обыска молча отпускает и пытается скрыться, но благо сотрудники LSSD остановили его и я смог в дальнейшем увидеть его опознавательные знаки в виде жетона. На жетоне сотрудника я увидел что он является SP, но при этом находится без маски раскрывая свою личность, что я лично отнес бы к раскрытию гос. тайны.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] в период с 30.05.2023 00:40 по 30.05.2023 00:46
2. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
4. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
5. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] в нарушении Раздел VI Главы 17, статьи 17.8 УАК.
6. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 8 лет
7. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] снять с должности и впоследствии уволить.
8. В случае признания вины сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №2756] выплатить мне, Levan Karatov моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с незаконным задержанием и обыском.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSSD : Dominic Vertinny, Andrew Karatov
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: malxizz#8743@sa.com I 7729752
Дата подачи искового заявления: 31/05/2023
Подпись истца: