- Автор темы
Исковое заявление[№DC1119] Я, гражданин [Leonardiniyo_Klyvei], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Kiral_Grime/488, а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [Я на ходился в холле мерий затем я был в маске сотрудник подходит начал докапыватся просил снять маску по его требувание хоть требувание не было законным как я считаю задержал сразу после первого требувание хоть надо было проверить документы на наличия мед карте с пометкой затем сотрудник при вызовы адвоката в рацию депортамента я спросил его был ли вызван адвокат на что мне ответили да после чего спросил ответил ли адвокат? Сотрудник:наверно я не помню я такой что за нафиг почему сотрудник не знает когда адвокат ответил после чего подходит сотрудник фиб сорвал маску потому что ему захотелось и сотрудник гов сказал сажать я говорю что у него нету прав на этого потому что адвокат едет сотруднику было не так важно и говерменту и фиб и меня посадили просто так получается!!!. На основании изложенного, прошу суд: [Требую запросить видео материал из боди камеры сотрудника USSS а именно Kiral_Girme 2. заявить уголовное дело на сотрудника чтобы его не уволняли 3.Прошу завести дело как по быстрей! спасибо от Leonardiniyo_Klyvei Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ 2. Доказательства правонарушения: [-] 3. Список свидетелей (если они имеются): [-] 4. Список экспертов (если они имеются): [-] 5. Электронная почта и номер телефона: [Leonar#4648/1585821] Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 31/05/2023] Подпись истца: [Leonardiniyo_Klyvei] |