- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина:Arthur Burkhardt Против гражданина: Kenny Grime, [LSPD | SRT | SP | №12474], [LSPD | SWAT | SP | №13280], Baobabi Monarch. Исковое заявление №DC1117 30.03.2023 Ппримерно в 12:20 на территории SASPA,в ходе диалога с [LSPD | SRT | SP | №12474], он публично нелестно выразился в мой адрес, чем причинил мне психологический вред, и я услышав от старого, хорошего знакомого такие слова, в состоянии аффекта по дружески ударил его в правое плечо. [LSPD | SRT | SP | №12474] посчитал это за применение насилия в его адрес. Далее я был задержан. В ходе следственных действий при мне был найден "обрез" со сбитыми номерами. На момент задержания я являлся сотрудником SASPA и имел при себе "обрез" как улику, который в следствие службы мне пришлось использовать как средство самообороны в условиях крайней необходимости. Так же на территории SASPA присутствовал Kenny Grime без соответствующей полицейской формы чем на мой взгляд нарушал 12.7 УАК, а так же [LSPD | SWAT | SP | №13280] не являвшийся субьектом задержания. Сотрудники перечисленные ранее на мой взгляд не предпринимая никаких мер для соблюдения законов штата, проявили преступную халатность. Так же [LSPD | SRT | SP | №12474] на стадии задержания сказал что порвёт лицензию на оружие, что на мой взгляд является установлением вины на стадии задержания, чем нарушил мои конституционные права а так же Главу 2, статью 1, часть 2 процессуального кодекса. Так же [LSPD | SRT | SP | №12474] не предоставил адвокату и прокурору полную видеофиксацию всех процессуальных действий. Так же в 12:52 он сообщил что совершённое им деяние было из мести, сказав что я высерал в сторону его людей. По какой-то неизвестной мне причине Baobabi Monarch не учёл вышесказанное и вынес соответствующий вердикт, на мой взгляд был в сговоре ссотрудником задерживающем меня. Так же Kenny Grime в одной из комнат Федеральной тюрьмы незаконно находясь на ЗОТ и не являяся субьектом задержания незаконно меня удерживал. Примерно в 22:10 неизвестные пытались угнать у меня мотоцикл и нанесли мне значительные увечья. Я прибыл в Больницу лс для получения медицинской помощи, получив её встретил в холле своего друга и в беседе оскорбил людей сделавших это со мной, за что Baobabi Monarch меня задержал. Так же не разьяснил причины задержания не ответив на мой вопрос об отягчающих обстоятельствах имея ввиду которые он принял решение меня задержать вместо того что бы выписать мне штраф. И не предоставил в полной мере адвоката. После задержания примерно в 23:43 Baobabi Monarch предлагал мне деньги для того, что бы я не обижался, и не писал на него иск. На основании изложенного, прошу суд: В качестве доказательной базы запроситьвидеофиксацию у Baobabi Monarch и Ren karatov Оценить законность действий Kenny Grime, [LSPD | SRT | SP | №12474], [LSPD | SWAT | SP | №13280], Baobabi Monarch. Признать [LSPD | SWAT | SP | №13280] виновным в нарушении статьи 12.7 15.6 УАК. Признать [LSPD | SRT | SP | №12474] виновным в нарушении статей 15.1 16.5.1 16.5 17.3 УАК. Признать Kenny Grime виновным в нарушении статей 12.7 15.6 15.1 УАК. Признать Kenny Grime виновным в нарушении статей 15.1 16.5 16.5.1. Признать оба задержания незаконными и снять соответствующие судимости. Заключить вышеперечисленных сотрудников за нарушенные ими статьи на соответствующий срок. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): Rahman Kadyrov 5. Электронная почта и номер телефона: Laim#0497@saspa.com Дата подачи искового заявления: 31.05.2023 Подпись истца: ![]() |