- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: [LSSD | RG | SP | №3872]
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: [LSSD | RG | SP | №3872]
Исковое заявление №DC1122
Мой подзащитный был задержан и арестован 30.05.2023 во временной промежуток с 18:27 - 18:32 по статье 17.1. По словам моего подзащитного, он врезался и вылетел из машины через лобовое стекло, это действие сотрудники посчитали за посягательство на жизнь сотрудника. Моего подзащитного задержали, сообщили его права но не сказали по какой статьи по которым был задержан. В дальнейшем отказали в праве на адвоката, думаю это понятно если промежуток между задержанием и арестом всего лишь 5 минут.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [LSSD | RG | SP | №3872] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. В случае признания вины сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RG | SP | №3872] снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RG | SP | №3872] принять комплекс мер по статьям: 7.4 15.1 15.6 15.7
4. В случае признания вины сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RG | SP | №3872], обязать выплатить общую моральную компенсацию Arti Outrages в размере 50000$
5. В случае признания вины сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RG | SP | №3872], выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 30000$
6. Снять судимость по статье 17.1 гражданину Arti Outrages
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5.Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Fordik#2403@sa.com 1177698
Дата подачи искового заявления: 31.05.2023
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: