- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: [USSS l SSI l SP l №10263]
От гражданина: Ford Sins
Против гражданина: [USSS l SSI l SP l №10263]
Исковое заявление №DC1123
Мой подзащитный был задержан и арестован 31.05.2023 во временной промежуток 16:28-17:08 по статье 17.3. По словам моего подзащитного, мой подзащитный стоял в холле мэрии ЛС и основываясь на контекст разговора назвал гражданина сотрудника мэрии Bushido Kowalski (так же именуемый как свидетель) "Приемным" ведь он являлся внебрачным сыном жены моего подзащитного. Сотрудник USSS задержал моего подзащитного по статье 17.3 и отказался выплачивать штраф, ведь отягчающих не наблюдалось.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [USSS l SSI l SP l №10263] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. В случае признания вины сотрудника сотрудника USSS с бейджиком [USSS l SSI l SP l №10263] снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины сотрудника USSS с бейджиком [USSS l SSI l SP l №10263] принять комплекс мер по статьям: 7.4 15.1 15.6 15.7
4. В случае признания вины сотрудника USSS с бейджиком [USSS l SSI l SP l №10263], обязать выплатить общую моральную компенсацию Ioann Stark в размере 50000$
5. В случае признания вины сотрудника USSS с бейджиком [USSS l SSI l SP l №10263], выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 30000$
6. Снять судимость по статье 17.3 гражданину Ioann Stark
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5.Список свидетелей (если они имеются): Bushido Kowalski
6. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Fordik#2403@sa.com 1177698
Дата подачи искового заявления: 31.05.2023
Подпись адвоката: