Рассмотрено Исковое заявление №DC1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Venus

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Hugo Extazzy
Против гражданина: Kadilek Noheart​
Исковое заявление №DC1127
Я, гражданин Hugo Extazzy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Kadilek Noheart, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.06.2023 примерно в 20:00 находился возле Maze Bank Arena, ко мне подбежал сотрудник FIB и надел наручники на меня, после чего предоставил удостоверение, при первичном обыске изъял нелегал и тем самым нарушил главу 2, статью 3 процессуального кодекса из чего следует полагать что сотрудник нарушил статью 16.5.1 УАК, так как изъятие нелегала происходит на стадии ареста. После чего сотрудник садит меня в автомобиль и везёт в ФТ, так как у меня произошли аномалии, я выпал из автомобиля, затем сотрудник федерального бюро нашел меня на дороге и снова посадил в авто, затем по моему устному требованию не предоставил адвоката, что является прямым нарушением моих конституционных прав, из чего следует полагать что сотрудник нарушил статью 15.6, 15.1 УАК. Так же, в моём личном деле написано что я должен отбыть срок в ФТ 4 года, хотя согласно статье 12.8 УАК, за нарушение этой статьи полагается 1 год лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника FIB Kadilek Noheart в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
2. Признать виновным сотрудника FIB Kadilek Noheart в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
3. Признать виновным сотрудника FIB Kadilek Noheart в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
4. В случае признания вины сотрудника FIB Kadilek Noheart заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признании вины сотрудника FIB Kadilek Noheart, прошу выплатить мне денежную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб.
6. Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника FIB Kadilek Noheart в отношении меня.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ///\\\#4816@sa.com 2712374

Дата подачи искового заявления: 01.06.2023
Подпись истца: H.Extazzy

Принятие 3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху