Рассмотрено Исковое заявление №DC1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabi Diez

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Gabi Chanel
Против гражданина: Johhan Grime​

Исковое заявление №DC1128
Я, гражданин Gabi Chanel , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Johhan Grime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29/05/23 в 23:20 когда я ехал в сторону офиса, будучи сотрудникам FIB при исполнении, я проезжал на против первого банка на маленькой скорости, дабы посмотреть если на всех т/с номера. В этот момент времени мне под колеса выбегают два сотрудника LSPD. Я ввиду неожиданности, не сразу их заметил и чуть-чуть подтолкнул двух сотрудников, после чего один из сотрудников выдвигает мне требование покинуть машину, после чего меня задерживает по статье 17.2 УАК. Во время того как сотрудник вез меня в КПЗ LSPD, он сбил гражданку, после чего скрылся с мета ДТП, он даже не проверил в порядке ли гражданка. В процессе задержания сотрудник не сказал основание для задержание или же сущность статей. По приезду в ФТ с сотрудникам начали происходит какие-то странные вещи, он начал матерится, кричать и разговаривать с кем-то. Генеральный Прокурор, а так же адвокат не понимали что с ним происходит. В ходи разбирательств сотрудник не смог ответит внятно и ришил меня отпустит без каких-либо законных оснований.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Johhan Grime в нарушении 15.6 УАК SA
2. Признать виновным сотрудника LSPD Johhan Grime в нарушении 6.1 УАК SA
3. Признать виновным сотрудника LSPD Johhan Grime в нарушении 15.1 УАК SA
4. Признать виновным сотрудника LSPD Johhan Grime в нарушении Главы 2 Статьй 3 Процессуального Кодекса
5. Признать виновным сотрудника LSPD Johhan Grime в нарушении 3.3 ДК SA
6. В случае признания вины сотрудника LSPD Johhan Grime выплатить мне, Gabi Chanel моральную компенсацию в размере 100.000$ со счета LSPD.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видео 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео 5 видео 6
3. Список свидетелей (если они имеются): Victoria Kovaleva , Hanni Burkhardt , Dany Kovalev , Yohiro Monarch , Kenny Miklos
4. Список экспертов (если они имеются): Soup Diaz
5. Электронная почта и номер телефона: Gabi.7457#1275@sa.com / 2786286

Дата подачи искового заявления: 31/05/2023
Подпись истца:

1685540732693.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Gabi Chanel
в Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1128

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом подаю ходатайство о дело производство прокуратуру в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайства о получение в мой руки дело производство прокуратуры по этому иску

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: 2786286 / Gabi.7457#1275@sa.com

Дата подачи заявления: 08.06.2023
Подпись:
1686256217667.png

в Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1128

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом подаю ходатайство подаю обращение в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 09.06.2023 в 15:00

Подпись:

1686256217667.png

в Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1128

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом подаю ходатайство подаю обращение в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 10.06.2023 в 14:00

Подпись:

1686256217667.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху