- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Golfik Karat
Против гражданина: Filin Step, сотрудники SANG
От гражданина: Golfik Karat
Против гражданина: Filin Step, сотрудники SANG
Исковое заявление №DC1129
Я, гражданин Golfik Karat, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника FIB Filin Step, а так же сотрудников SANG которые передали ему мое дело, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 19:40 я катался по нашему прекрасному штату со своим другом, и в тот момент сотрудники SANG решили нас остановить, когда мы остановились то к нам применили в нарушение процессуального кодекса 4 стадию силы а именно тайзер без всяких на то причин. После этого нас задержали но с моего друга взяли взятку и отпустили, а меня повезли дальше в ФТ. Привезя меня в ФТ, не разъяснив сущность статей по которым я был задержан мне не предоставили мои законные права на адвоката и телефонный звонок. Так же сотрудник FIB Filin Step которому меня передали посадил меня по двойной статье на максимальный срок, т.е. в моем деле статьи 12.8 17.6 и повторно 17.6. Сотрудники SANG дали приказ сотруднику FIB Filin Step посадить меня на 4 года что он в последствии беспрекословно и сделал В совокупности данные статьи не превышают 2х лет но меня же почему-то посадили на 4 года.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB Filin Step в период с 03.06.2023. 19:30 по 03.06.2023 19:45
2. Запросить у сотрудника FIB Filin Step жетоны сотрудников SANG которые передали ему мое дело
3. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудников SANG, данные которых предоставит сотрудник FIB Filin Step, в период с 03.06.2023. 19:30 по 03.06.2023 19:45
4. Признать виновным сотрудника FIB Filin Step в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
5.Признать виновным сотрудника FIB Filin Step в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
6. Признать виновным сотрудника FIB Filin Step в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
7. Признать виновным сотрудников SANG в нарушении Раздел VI Главы 16, статьи 16.5.1 УАК.
8. Признать виновным сотрудников SANG в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
9. Признать виновным сотрудников SANG в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
10. В случае признания вины сотрудника FIB Filin Step и сотрудников SANG заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 8 лет
11. В случае признания вины сотрудника FIB Filin Step и сотрудников SANG выплатить мне, Golfik Karat моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с незаконным заключением под стражу.
12. В случае признания вины сотрудника FIB Filin Step и сотрудников SANG снять мне,Golfik Karat судимости, которые были получены в ходе данного заключения.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей (если они имеются): Lycan Karatov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: faceqli#6666@sa.com I 9322304
Дата подачи искового заявления: 03.06.2023
Подпись истца: