Отказано Исковое заявление №DC1133

• Автор темы Автор темы Doctor64
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor64

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vincenzo Greсo
Против гражданина:[FIB | CID | SP | №6508]​

Исковое заявление №DC1133
Я, гражданин Vincenzo Greco , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | CID | SP | №6508], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.23 в 11:23 произошла добровольная стычка между моим другом,мной и сотрудниками FIB,в ходе которой я был задержан. Хочу заметить что сотрудники FIB сами согласились выйти и постреляться. Во время задержания сотрудник не озвучил статьи в которых я подозревался,а также сотрудник произвел индефикацию личности при первичном обыске( не снимая мою маску) прям на месте происшествия. Cмею полагать,что сотрудник не завел уголовно-административное дело на меня. Также по прибытию в ФТ вокруг меня были сотрудники не относились к субъектам задержания,агент который меня задерживал никак на это не реагировал. Также сотрудник FIB снял с меня маску тогда когда ввел уже к стойке для заполнения бланка ареста,прошу заметить что я огласил свое согласие добровольно снять с себя маску.

На основании изложенного, прошу суд:
В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | CID | SP | №6508].
В случае признания вины сотрудника с бейджиком [FIB | CID | SP | №6508] принять комплекс мер по статьям: 15.6,17.5,15.1
В случае признания вины сотрудника c бейджиком [FIB | CID | SP | №6508] обязать выплатить общую моральную компенсацию Vincenzo Greco в размере 50.000$,а также физическю компенсацию в размере 20.000$ за маску и 50.000$ за лицензию частного адвоката которую я потерял в следствие ареста.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: DoctorZLO#0404@sa.com | 7850853

Дата подачи искового заявления: 04.06.23
Подпись истца:
1685873083282.png
V.Greco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху