Отказано Исковое заявление №DC1138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriyMerkov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас​
От гражданина: Dmitriy Polecat​
Против гражданина: Ghost NoHeart​

Исковое заявление №DC1138
Я, гражданин Dmitriy Polecat, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Ghost NoHeart, он является [HRT] Агентом, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Dmitriy Polecat, примерно 01.54, 06.06.2023, был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 12.8. Сотрудник представился, и сразу надел наручники и произвел обыск прямо на месте. В ходе обыска сотрудник высказал своё подозрение насчёт статьи 12.8. Сотрудник повез меня в Федеральную тюрьму и не полностью зачитал мне мои права. Я запросил у сотрудника право на адвоката, после чего он мне сказал что любит шоколадки.

На основании изложенного, прошу суд:
В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию у сотрудника Ghost NoHeart
В случае признания вины сотрудника Ghost NoHeart, принять комплекс мер по статьям: 15.6,17.5
В случае признания вины сотрудника Ghost NoHeart, обязать выплатить общую моральную компенсацию Dmitriy Polecat, в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: ---
  3. Список свидетелей (если они имеются): ---
  4. Список экспертов (если они имеются): ---
  5. Электронная почта и номер телефона: бешеный какиш#9620.com
Дата подачи искового заявления: 06.06.2023
Подпись истца: DmitriyPolecat

Отказ 13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху