Отказано Исковое заявление №DC1153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirey_Syndicate

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Michel Fallen
Против гражданина: [LSSD | SEB | SP | №13573].​

Исковое заявление №DC1153
Я, действующий адвокат, Kiral Grime, являясь представителем Michel Fallen подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSSD | SEB | SP | №13573]. сотрудник LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитирую слова доверителя: Ко мне близко подъехали шерифы, я узнал у них чего они хотят, они сказали, что тут нельзя останавливаться и я поехал дальше, далее меня затаранили и попросили прижаться к обочине, я это сделал, далее мне шериф показал жетон и просил выйти из авто, я решил уточнить его, является ли это приказом, потому что мне не была ясна причины остановки, мне было интересно, являются ли его слова законными требованиями или рекомендациями, он мне не давал чёткого отвела, лишь повторял одно и тоже, выйти из машины, на что я у него спрашивал, это приказ? после нескольких таких вопросов, он разбил мне стекло, выстрелив в него, поразил меня шокером и связал, после чего зачитал мои права, в машине я просил адвоката, но мои слова были проигнорированы, меня повезли в участок, ещё после 2 просьб мне всё-таки вызвали адвоката, который не приехал и меня посадили.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности согласно УАК SA по статьям 10.6, 15.6, 6.6, 15.7.
2. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$
3. Запросить видео запись, процессуальных действий в отношении Michel Fallen (номер паспорта:184478) , с ответчика.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор с доверителем: Договор №276
5. Доказательства правонарушения: *тык*
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: PanHeads#6645@sa.com

Дата подачи искового заявления: 12.06.2023
Подпись адвоката:
1686585236674.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец Michel Fallen подал исковое заявление №DC1153 против [LSSD | SEB | SP | №13573] .
Согласно Гл.4 Ст.3, п.6 Судебного Кодекса: В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.
На основании изложенного, Окружной суд отказывает Michel Fallen в продвижении искового заявление №DC1153

DATED this 12th day of June 2023.

Судья Окружного Суда

Albert DeRose

image (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху