Рассмотрено Исковое заявление №DC1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neal Walk

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Neal Eagle
Против гражданина: Takeshi Grime​

Исковое заявление №DC1155​
Я, гражданин Neal Eagle, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Takeshi Grime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Шел в здание EMS из-за головной боли, в 14:23 зашел в здание где стоял сотрудник LSPD. Не каких опознавательных знаков не было видно на нем. Как только зашел в здание мне сотрудник сказал: "Гражданин, снимите маску законное требование", опознавательных знаков не было видно на сотруднике. Даже без опознавательных знаков я понял, что нарушаю и снял сразу же маску. После чего подошел к стойке для получения таблетки. Сотрудник подошел и молчал. После чего задержал меня по 17.6 и предоставил свой жетон. После чего произошло мой арест.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным в совершении преступления статьями УАК 16.5.1, 15.6
2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSPD Takeshi Grime всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
3. Снять судимость по статье 17.6 гражданину Neal Eagle
4. В случае признания вины сотрудника LSPD Takeshi Grime, обязать выплатить общую моральную компенсацию Neal Eagle в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка№1] [Гиперссылка№2]
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
  4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
  5. Электронная почта и номер телефона: тел.488354 | почта: pepapole#2855@sa.com Дата подачи искового заявления: 13.06.2023
    Подпись истца: Neal.E

1686666940432.png

№1
От гражданина Штата Сан-Андреас: Takeshi Grime в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас по иску №DC1155 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком , подаю ходатайство об уточнении своих требований в исковом заявлении в апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас. Ходатайствую суду о "Переносе судебного заседания". Я Takeshi Grime ходатайствую о переносе судебного заседания с 14.06.2023 18:00 на 15.06.2023 18:00 ввиду того что я не имею возможности присутсвовать на судебном заседании в указаный судьёй срок. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Доказательства (фото,аудио,видео):
  3. Контакты: Почта: Magraf Ariel#2953@sa.com ; Телефон: 5415184.​
Дата подачи заявления: 14.06.23 Подпись: TAKESHIK.GRIME.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху