- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Johhan Grime
Против граждан: Rikmen Cheskin и Jozef Stefan
От гражданина: Johhan Grime
Против граждан: Rikmen Cheskin и Jozef Stefan
Исковое заявление №DC1157
Я, гражданин Johhan Grime, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на федеральных прокуроров Rikmen Cheskin и Jozef Stefan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Johhan Grime, производил задержание сотрудника SANG , Ioann Stark 14.06.2023 примерно в 15:30, по подозрениям в статьях 12.8, 17.1. В процессе задержания, я запросил в рацию департамента прокуратуру для дальнейших разбирательств. На данное дело приехал федеральный прокурор Rikmen Cheshkin примерно в 15:40. После рассмотрения видеофиксации, гражданин Rikmen Cheskin, по каким-то неизвестным причинам развернулся и ушел примерно в 15:55 , не оставив никаких комментариев, тем самым проявил халатность, которая повлекла нарушение моих законных интересов, как инициатора задержания, также законных интересов сотрудника SANG, который был задержан. После чего, федеральный прокурор Jozef Stefan, возбудил на меня уголовно-административное дело и отстранил от исполнения служебных обязанностей на 72 часа, в котором запросил запись задержания по отношению к этому же сотруднику SANG, тем самым злоупотребил служебными полномочиям, которые повлекли существенный вред и моим интересам и интересам LSPD, так как данную видеофиксацию с задержанием данного гражданина я уже показывал федеральному прокурору Rikmen Cheskin. Подозреваю, что данный прокурор в лице Jozef Stefan, состоит в сговоре с федеральным прокурором Rikmen Cheskin. Так как с этим делом и видеофиксацией уже ознакомился другой прокурор, а именно Tommy Takeda, и вынес вердикт о правомерности моего задержания и заключения под стражу сотрудника SANG, а именно Ioann Stark.
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь к ответственности федерального прокурора Rikmen Cheskin по статье 15.6
- Привлечь к ответственности федерального прокурора Rikmen Cheskin и Jozef Stefan по статье 15.7 УАК SA
- Закрыть уголовно-административное дело №15062023-JG, возбужденное прокурором Jozef Stefan, так как мной исполнялся вердикт прокурора Tommy Takeda, изучивший материалы дела на месте.
- Запросить с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* и *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Tony Miklos
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: 9717549 и 0kean#1482
Дата подачи искового заявления: 15.06.2023
Подпись истца: Johhan Grime