- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Shay Cozart
Против гражданина: [ARMY | MP | SP | №10451]
От гражданина: Shay Cozart
Против гражданина: [ARMY | MP | SP | №10451]
Исковое заявление №DC1156
В 19:39 15.06.2023 я двигался по Шоссе 68, для того, чтобы сдать нелегальное оружие, которое нашел около дороги 10-ю минутами ранее в LSSD, как вдруг услышал требование сотрудников SANG о том, чтоб я остановил своё транспортное средство и прижался к обочине. Как и требовали сотрудники SANG я остановился на обочине. Сотрудники SANG вышли и сразу же начали целиться в нас со служебного оружия, хотя мы не представляли никакой опасности. Они потребовали выйти нас из автомобиля, якобы по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК SA, при этом не идентифицировав себя как сотрудника государственной силовой структуры, и утверждали, что их требования являются "законными", никаких опознавательных знаков на их спец. форме я также не увидел. После того, как сотрудники услышали отказ, они открыли по нам огонь без предупреждения при том, что мы не угрожали их жизни, не уезжали и тому подобное. Сотрудники оказали мне первую помощь выдвинули обвинения и повезли в ФТ. Я запросил адвоката, но не уверен, что его вызвали, меня не оповестили о том, что адвокат действительно был вызван и не было названо время вызова адвоката. Не смотря на то, что адвокат не приехал, я множество раз просил, чтобы мне дали осуществить телефонный звонок, на который я имею законное право, но меня в этом праве ограничили. Далее мы перешли к процессу ареста, на котором сотрудник SANG с нашивкой [ARMY | MP | SP | №10451] нарушил этический кодекс и передал меня офицеру LSPD, который и заключил меня под стражу по статье 12.8 УАК SA.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеозапись процессуальных действий в отношении меня Shay Cozart (номер паспорта: 75917), с ответчика.
2. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размер 50000$.
3. Признать ответчика виновным в соответствии со статьями: 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 6.3 УАК SA.
4. Снять судимость с меня Shay Cozart (номер паспорта: 75917) по статье 12.8 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WJ9gj
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с нагрудной камеры офицера SANG с нашивкой [ARMY | MP | SP | №10451]
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: shay_ez / 2655400
Дата подачи искового заявления: 15.06.2023
Подпись истца: