Отказано Исковое заявление №DC1173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staunch_Torento

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Staunch Montana
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luke Helers - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 5584810 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 104642 - НОМЕР ПАСПОРТА, letschangeme - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Staunch Montana - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 6738124 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 188646 - НОМЕР ПАСПОРТА, staunchwashington - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Агент FIB - Squezee Black - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 7413001 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 173998 - НОМЕР ПАСПОРТА, не известна - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Гражданин с именем Luke Helers находился в EMS после тяжёлых ранений в своей палате без сознания. А очнулся уже в КПЗ LSPD. По прибытию в Мэрию ЛС его пробили по базе данных и как оказалось его арестовали по статьям 17.7 УАК и 13.4 УАК. Производил арест Squezee Black. Есть подозрения что Squezee Black не вызывал адвоката и вообще не производил не каких процессуальных действий. Мой подзащитный Luke Helers является сотрудником LSSD. Так как уволен мой подзащитный не был ещё есть подозрения того что не начальство не прокурор не были запрошены. Вина Squezee Black заключается в статье 16.5 УАК. Произошло всё 20.06.2023 в 21:25.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: КЛИК
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать видиофикссцию у ответчика Squezee Black.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд реабилитировать Luke Helers.И назначить срок отбывания в Федеральной Тюрьме агенту FIB Squezee Black с соответствии со статьёй 16.5 УАК до 4 лет лишения свободы, а также разорвать трудовые отношения с Агентом FIB Squezee Black.

Отказ 22.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху