Отказано Исковое Заявление №DC1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monica_Rossi

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lola Rodriguez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lola Rodriguez - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 8221090 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 187871 - НОМЕР ПАСПОРТА, littledoggydog-ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - William Clark - ИМЯ ФАМИЛИЯ, 3446950 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 192149- НОМЕР ПАСПОРТА, _friso.ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Canedy Cartez - ИМЯ ФАМИЛИЯ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Lola Rodriguez была не законно задержана и посажена в следственный изолятор по статье 10.5 УАК. Сотрудник не доказал, что это я угнала машину, сотрудник LSPD проверил скважину замка и оказалось , что замок машины взломан, сотрудник LSPD даже не проверил по номеру машины, числится ли она в ориентировки на угон и после задержал меня по статье 10.5 УАК. Так же он нарушил мои права, а именно право на адвоката.

Происходило это всё на трассе около округа Блейн 28.06.2023г в 00:13. Задержал меня сотрудник LSPD Canedy Cartez , он показал мне удостоверение я запомнила его имя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: КЛИК
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: КЛИК
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: КЛИК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд истребовать видеофиксацию моего задержания 28.06.2023г в 00:13 от сотрудника LSPD Canedy Cartez , наказать сотрудника за нарушение Главы II статьи 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. А именно В случае запроса со стороны задержанного, сотрудник обязан сделать запрос в рацию департамента с указанием места, куда требуется адвокат. Также нарушение Главы II статьи 9 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. А также возместить моральный ущерб в виде 100.000$ на снятие судимости, за незаконное задержание.

Lola Rodriguez
L.Rodriguez
1:13 29.06.2023

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: William Clark
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1193

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Государственным Адвокатом истца Lola Rodriguez , подаю ходатайство о добавлении договора в исковое заявление с истцом в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я William Clark ходатайствую о добавлении моего договора с истцом Договор №289.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: КЛИК
Доказательства (фото,аудио,видео): КЛИК
Контакты: тел.3446950 , почта _friso.@sa.com

Дата подачи заявления: 29.06.2023.
Подпись: W.Clark

1688028465922.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху