Отказано Исковое Заявление №DC1194

• Автор темы Автор темы Hdm2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hdm2

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Исковое Заявление №DC1194

От гражданина Штата Сан-Андреас Danya Stonk
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danya Stonk- ИМЯ ФАМИЛИЯ, 3644153 - НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 191541 - НОМЕР ПАСПОРТА, hdminmyheart@mail.ru-ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Denis Lenin - ИМЯ ФАМИЛИЯ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Danya Stonk был не законно задержан и посажен в следственный изолятор по статье 10.5 УАК 29.06.2023 в 13:05 . Все началось с того, что я ехал на машине своего друга, как вдруг в 13:00 меня останавливает сотрудник LSPD по имени Denis Lenin, после моей полной остановки, выбегает офицер, говорит "Ваша машина в угоне, выйдите из авто или я открою огонь", то есть эти слова были сказаны офицером до момента, когда он проверил машину на следы взлома, далее после задержания Миранда была зачитана не полностью. По прибытию в Федеральную Тюрьму этот офицер, который как выяснилось позже не знает действующего законодательства штата позволял себе использовать нецензурные выражения, что непозволительно офицеру полиции в рабочее время. Так же он изъял мои кейсы не проверив их содержимое, соответственно будь я не законопослушным гражданином в этих кейсах могло бы лежать взрывчатое вещество, которое могло бы сработать на складе полицейского департамента. Но это еще не конец, данный офицер так же нарушил мое правило на адвоката, после вызова адвоката он мне пытался доказывать, что ожидание принятия вызова адвоката 3 минуты, а не 5 минут. После моего замечания офицеру полиции, что он не знает действующие законы штата и не может грамотно на них опираться от него последовало следующее выражение в мою сторону "Ты особенный, для тебя можем и 2 минуты ожидания сделать". Я считаю ,что это неподобающее поведение для офицера, так же он превышает служебные полномочия, не знает действующие законы штата и ведет себя максимально неадекватно в момент задержания подозреваемых.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: КЛИК
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: КЛИК (Там небольшие помехи начинаются в момент, когда они говорят в Федеральной тюрьме, но разобрать их речь возможно)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд истребовать видеофиксацию моего задержания 29.06.2023г в 13:00 от сотрудника LSPD Denis Lenin , наказать сотрудника за нарушение Главы II статьи 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. А именно В случае запроса со стороны задержанного, сотрудник обязан сделать запрос в рацию департамента с указанием места, куда требуется адвокат и ожидать ответа в течении указанного в законе времени.Также нарушение Главы II статьи 9 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. А также возместить моральный ущерб в виде 150.000$ на снятие судимости и нанесенную психологическую травму, за незаконное задержание.

Danya Stonk
D.Stonk
13:55 29.06.2023​

Последнее редактирование:
1688039374135.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху