- Автор темы
Исковое Заявление №DC1199
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Ono
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХв Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ИСТЕЦ -Johan Ono
4058765, 94496, j0han3184@sa.com
ОТВЕТЧИК - Помощник Окружного Прокурора Mota Requiem
Нету информации.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.07.2023 Помощник Окружного Прокурора Опубиковал Постановление прокуратуры под номером 779 первый пункт которого гласит: "на основании переданого в канцелярию прокуратуры из канцелярии суда искового заявления, Возбудить уголовно-административное дело в отношении сотрудников Andrei Moreno, Johan Ono, Dark Mesu, Adolf Schicklgruber и присвоить ему номер №20230702-02"
Но согласно закону о неприкосновенности, а именно главе 1, статье 2, пункту 1, подпункту 6, Неприкосновенным лицом признаётся: Прокуроры окружной и федеральной прокуратуры в момент исполнения должностных обязанностей. Я, Johan Ono, являюсь федеральным прокурором, а так же я при исполнении должостных обязаностей ввиду того что я веду расследование по исковому заявлению в верховный суд №SC370. А так же ссылаясь на Закон о Неприкоснованности а именно главу 3 статью 1 пункт 2: "После авторизации ордера правоохранительные органы заводят уголовное дело, в рамках которого должны присутствовать доказательства правонарушения неприкосновенного лица. При их наличии назначается судебное заседание. " Под ордером понимается ордер AI который разрешает досудебное разьерательство в отношении неприкосновенного лица, который не был выдан в отношении федерального прокурора Johan Ono тоесть в отношении меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА:-
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:-
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление прокуратуры номер 779 *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника Окружной прокуратуры.
2. В случае признания вины Mota Requiem, привлечь к ответственности согласно нынешнему законодательству.
Johan Ono
MONARCH
02.07.2023