- Автор темы
Наименование обращения: Исковое Заявление №DC1200
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sasha Ross
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХв Окружной Суд Штата Сан-Андреас
ИСТЕЦ- Саша Росс, Бульвар Вайнвуд, Дом #818,
8221625, 138708, pettro#1957@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - Sammy Hardy,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕ ЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.07.2023 примерно в 01:40, Я стоял рыбачил на пирсе. На пирс пришли сотрудники LSSD и начали проверять лицензии у других рыбаков. В это время я начал уходить с пирса потому, что нужно было съездить покушать. После того как я покушал, приехал назад к пирсу. Сотрудник LSSD Sammy Hardy, шёл со стороны входа на пирс с коллегами. Один из них достал оружие и начал целиться в меня. Сотрудники утверждали, что я якобы убегал от них. У меня есть лицензия на рыбалку, и смысла мне от них убегать нету. После этого сотрудники начали требовать что-бы я вышел из машины. Я не стал их слушать и выходить потому, что я не понимал за что меня подозревают. (Сотрудник не назвал мне основания к своему требованию). После чего приехала служебная машина LSSD и из неё вышли двое сотрудников(00:07). Эти сотрудники не показали свои жетоны, по этому не могу написать их имена. Мы стояли с сотрудниками и общались, всё время общения мы спорили и они требовали меня выйти из машины. Сотрудник Sammy Hardy сказал что я подозреваюсь в браконьерстве(не назвав статью) а так же в статье 17.6 Уголовного кодекса(уголовного кодекса не существует в штате.)(8:54) После всего этого, один из сотрудников которые приехали чуть позже, решил ударить меня электрошокером(Тайзером).(10:50) После удара электрошокером я выпал из машины. Сотрудник Sammy Hardy начал одевать на меня наручники и садить в машину со словами "Вы задержаны по 17.6 Административного кодекса.", прошу взять на заметку, что сотрудник не пристегнул мне ремень безопасности. После чего меня привезли в участок LSSD. Человек который ударил меня электрошокером, вывел меня из машины и начал проводить первичный обыск.(13:13) После проведения первичного обыска, Sammy Hardy повел меня к КПЗ. Сотрудник не провёл вторичный обыск. После чего, я был арестован за нарушения статей 17.8 также 17.6 Уголовного-Административного кодекса. При задержание не было сказано про статью 17.8 ни слова! Когда сотрудник проводил арест, он не назвал мне причину моего ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Sammy Hardy всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным Sammy Hardy в совершении преступления.
3. В случае признания вины Sammy Hardy снять с должности и в последствии уволить.
4. В случае признания вины Sammy Hardy заключить под стражу за нарушение выше изложенного.
5. В случаем признания вины обязать Sammy Hardy выплатить Sasha Ross моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. В случае признания вины Sammy Hardy снять судимости с Sasha Ross.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Sasha Ross
ПОДПИСЬ: S.Ross
ДАТА: 02.07.2023