- Автор темы
Наименование обращения: Исковое Заявление №1206
От гражданина Штата Сан-Андреас:Yan Ryodan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yan Ryodan, Crastenburg East APTS #69,
3245811, 152159, frentye_@gmail.com
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | SP | №11974]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял я в холле, никого не трогал, ко мне подходит сотрудник Федерального Бюро, говорит про маску в которой я нахожусь, хотя территория Weazel News считается частной территорией и я имел право там быть в маске, так как это частная территория, а не общественное, после он меня задержал меня по 13.4 на частной территории Weazel News. В это время я был в себе и не слышал его, после того как проснулся я увидел что был в КПЗ LSPD, сотрудник видимо оказался не знающий законодательную базу и хотел вызвать начальство и прокурора для сотрудника Weazel News. После чего я попросил адвоката и вроде сначала он отказал и сказал что будет прокурор и начальство. Потом я повторно попросил адвоката и ужен предоставил, адвокат сошелся на штраф и я оплатил и ушел потом, после меня сотрудник задержал также на территории Weazel News по статье 14.3, я считаю это не законное задержание ввиду того что это судебная статья.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить с боди-камеры сотрудника
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать виновным сотрудника Федерального Бюро в совершении преступления предусмотренными статьями 16.5.1, 15.1, 15.6
Выплатить мне истцу Yan Ryodan моральную компенсацию в размере 50.000$
Выплатить мне истцу Yan Ryodan материальную компенсацию в размере 5.000$
Заключить под стражу ответчика на 5 лет
Yan Ryodan
Y.R
05.07.23