Отказано Исковое заявление №DC1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel_Tofikof

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Marsel Enemicio
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Marsel Enemicio,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ОТСУДСТВУЕТ, 156496, marseliespada@gmail.com

ОТВЕТЧИК - Hanni Requiem,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Остановили (в 10 примерно 1-го меня) Сразу же офицер потребовал выйти из авто, на что я ответил "сейчас" после чего сразу же он воспользовался тайзером и посадил меня в авто. Сказал, что есть ориентировка, то есть даже не проверил следы взлома. Да, в дальнейшем (после того как меня тайзернули) его напарник всё же решил проверить следы взлома, после чего мы поехали в тюрьму и офицер 1 раз всего лишь произнёс Миранду и не сказал статьи, по которым задержал. после чего приехал адвокат, они перешли в спецсвязи и после чего, не выслушав меня и закрыв глаза (адвокат на грубые нарушения офицера) меня посадили!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: копия
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: нету.
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: нету.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 запись
2 запись
3 запись
4 запись
5 запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Hanni Requiem всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. В случае признания вины Hanni Requiem снять с должности и в последствии уволить.
3. В случаем признания вины обязать Hanni Requiem выплатить Marsel Enemicio моральную компенсацию в размере 50.000$.
4.В случаем признания вины обязать Hanni Requiem выплатить Marsel Enemicio материальные издержки в размере 50.000$.
5. В случае признания вины Hanni Requiem снять судимости с Marsel Enemicio .

Marsel Enemicio
05.07.23​

Вложения

• OnlineSignatures.net-358.png
    OnlineSignatures.net-358.png
    14.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху