Отказано Исковое заявление №DC1208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PollYascher

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Kentik Sacredov​

Исковое заявление №DC1208
Я, гражданин Kentik Sacredov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудинка LSPD Archie Malinov ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
08.05, примерно в 18:00, Я, как частный адвокат, выходил из здания LSPD после помощи своему подзащитному. Вдруг, Сотрудник LSPD Archie Malinov, не представившись, а именно, не показав нашивку или удостоверене, при оброщении ко мне, надывает на меня наручники, после чего ведет куда-то. Я, не понимаю сути, происходящего задал вопрос: "По какой статье вы меня задерживаете", на что получил ответ, что у меня якобы могут присутствовать нелегальные предметы. Согласно законам нашего штата, сотрудники гос-структур не могут основывать расследование, полагаясь на домыслы. Это прямо нарушило мои права. Итак после того, как началось неправомерное задержание, сотрудник решил провести обыск и нашел у меня Револьвер, карабин гос.образца и патроны. Хочу заметить, что данное оружие, я получил от своих клиентов, которые нашли его на улице. А было у меня оно в рюкзаке, т.к я и хотел сдать его на стойке регистрации в холе LSPD, именно поэтому я там и находился. Более того, сотрудник не передал информацию сотрудника USSS, о хищении гос имущества, которое у меня находилось, для расследования, что так же нарушает закон, а именно статью 15.6
Прошу, наказать данного сотрудника, а так же вернуть лицензию на частную адвокатскую деятельность, т.к. она была порвана.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KENTIK#6048 6941153

Дата подачи заявления: 08.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KENT

1652091513852.png

Ходатайствуют о прикреплении дополнительной видеозаписи с материалам дела.

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый Kentik Sacredov!​

Суд, ознакомившись с вашим ходатайством, уведомляет вас о следующем:
  • В ходатайстве удовлетворить в полном объеме.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
11.05.2022
1652283771400.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху