Отказано Исковое заявление №DC1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yugi Lxvely

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Исковое Заявление №1210​
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yura Kurkin
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Kurkin,
3672129, 163169, YuraL#8495

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yan Ryodan, Crastenburg East APTS #69,
3245811, 152159, frentye_@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | S.W.A.T | 8934]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный ехал по дороге, его останавливает ответчик по этому иску, он попросил показать тех. паспорт, мой подзащитный не отказался показать его, он вышел из авто и его сразу заковали в наручники по 17.1, повезли, в машине его друг и сам ответчик говорили что в адвокате будет отказано, когда его привезли в КПЗ LSPD ему уже дали 17.6, пришел адвокат и начал разбираться и там было выяснено что он инкриминировал статью на стадии задержания хотя согласно 2 главе, 1 статье, 1 пункту это запрещено, после пришел я, уже частный адвокат и начал разборки, после мы с другим адвокатом запросили конфиденциальный разговор, нам предоставили, после разговора я основываясь на 2 главу, 9 статье. 1 пункту запросил видеофиксацию на это требование мне поступил отказ после отказа я дал рекомендацию отпустить, сотрудник увёл его на таксо парк и отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: тык
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: тык
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я представитель истца прошу суд:
Признать виновным ответчика по статьям: 15.6, 16.5.1, 15.1, 14.3, 17.4
Заключить под стражу сроком на 7 лет
Выплатить истцу моральную компенсацию 50.000$.

Yan Ryodan
Y.R
07.07.23​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Yan Ryodan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1210​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSPD в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, являясь представителем истца по данному исковому заявлению, ходатайствую о том чтобы Суд, запросил видеофиксацию задержание в отношении моего подзащитного с ответчика
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: клик
2. Контакты: тел. 3245811, почта frentye_@sa.com.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1210-01 от 8 Июля 2023 года
об "отказе в принятии искового заявления"

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour, изучив поступившее в Окружной Суд штата Сан-Андреас Исковое Заявление No. 1210 от Частного Адвоката Yan Ryodan против сотрудника отдела S.W.A.T. Los Santos Police Department с жетоном No. 8934 о привлечении к уголовной ответственности и о компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

Частный Адвокат Yan Ryodan, находящийся в действующем реестре колегии адвокатов, от имени Истца Yura Kurkin подал исковое заявление No. 1210 в Окружной суд штата San Andreas против сотрудника отдела S.W.A.T. Los Santos Police Department с жетоном No. 8934.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Grerurie HausBeausejour усматривает основания, препядствующие принятию искового заявления к производству ввиду того, что в материалах искового заявление No. 1210 в Окружной суд штата San Andreas отсутствует договор и/или иной документ заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг. Таким образом невозможно подтвердить факт правомерности представления интересов Истца подавшим исковое заявление No. 1210 в Окружной суд штата Сан-Андреас частным адвокатом Yan Ryodan.

Судом установлено, что исковое заявление No. 1210 в Окружной суд штата Сан-Андреас подано с нарушениями Главы 4 Статьи 2 Пункта 7 Части 5 Судебного кодекса Штата San Andreas что является основанием для отказа в принятии исковго заявления согласно Главе 4 Статье 3 Пункту 7 Судебного Кодекса.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании Главы 4 Статьи 3 Пункта 7 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать.

Настоящий акт вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Grerurie Haus-Beausejour

signature GHB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху