- Автор темы
Наименование обращения: Исковое Заявление №DC1226
От гражданина Штата Сан-Андреас: *Leonar_Sladkiy*
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Leonar_Sladkiy, -,
1585821, 137483, _leonar
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -, -,
-, -,-
ОТВЕТЧИК - Yara_Ono, -,
-, -,-
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в кпз лспд пришел сотрудник лспд время задержание (примерно с 16:10 до 16:23 примерно )и моментально меня задержал без миранде и не предупредил что мне надо выйти так как я заблодился в коредоре кпз после чего сотрудник вызвал мне адвоката я не мог знать вызвал или нет ну я уворен что он его не вызвал так как адвокат прибыл к другому человеку которого задержали а значит адвокат был готов к его запросу, так же нарушение УСТАВА- Бандана на джинсах+ очки не по уставу так же сотрудник сказал мне что при вызовы адвоката не даётся гражданям телефоный звонок, я пытался дозвонится до адвоката своего и человек не дал мне дозвонится и посчитал это как 1 телефоный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *-*
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: *-*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *-*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд, возбодить уголовно администротивное дело по статье 15.6 также запросить видео доказательсво всего произходяшего из боди камеры сотрудника лспд Yara_Ono
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ-Leonar_Sladkiy
ПОДПИСЬ-Leonar_Sladkiy
ДАТА- 12/07/23
От гражданина Штата Сан-Андреас: *Leonar_Sladkiy*
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Leonar_Sladkiy, -,
1585821, 137483, _leonar
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -, -,
-, -,-
ОТВЕТЧИК - Yara_Ono, -,
-, -,-
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился в кпз лспд пришел сотрудник лспд время задержание (примерно с 16:10 до 16:23 примерно )и моментально меня задержал без миранде и не предупредил что мне надо выйти так как я заблодился в коредоре кпз после чего сотрудник вызвал мне адвоката я не мог знать вызвал или нет ну я уворен что он его не вызвал так как адвокат прибыл к другому человеку которого задержали а значит адвокат был готов к его запросу, так же нарушение УСТАВА- Бандана на джинсах+ очки не по уставу так же сотрудник сказал мне что при вызовы адвоката не даётся гражданям телефоный звонок, я пытался дозвонится до адвоката своего и человек не дал мне дозвонится и посчитал это как 1 телефоный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *-*
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: *-*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *-*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд, возбодить уголовно администротивное дело по статье 15.6 также запросить видео доказательсво всего произходяшего из боди камеры сотрудника лспд Yara_Ono
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ-Leonar_Sladkiy
ПОДПИСЬ-Leonar_Sladkiy
ДАТА- 12/07/23