Отказано Исковое Заявление №DC1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Исковое Заявление №DC1227
От гражданина Штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leonar_Sladkiy, -,
1585821, 137483, _leonar

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -, -,
-, -,-

ОТВЕТЧИК - Bryan Requien , -,
-, -,-
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Как был задержан На территории кпз лспд лицом зам начальник USSS после чего запросил адвоката адвокат не был запрошен сразу он был запрошен после того как меня уже вели в кабинет для того что снять отпичатки пальцев адвокат пришел именно ЗПКА и я заметил что сотрудник как то нашел меня в базе данных без того что проверил отпычатки пальцев,я его оскорбил а адвокат место того как меня защитить он им начал помогать говорить ууу это 17.3 всё понятно, после чего я начал просить удостоверение адвоката чтобы я знал на кого пишу иск адвокат стал мне отказывать после того как я уже обяснил его право нарушение устава он показал ели ели после того как он мне показал удостоверение моментально венес вердикт что я выновен и могут продолжать процессуальные действия, а именно слова адвоката (все можете продолжить задержание человека)Не знакомишься с видеофиксацией сразу признал что я виновен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *-*
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: *-*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *-*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, возбодить дело по статьям 15.6 и 15.7 и запросить видео Фиксация от лица адвоката время 19:39 до 19:45

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ-Leonar_Sladkiy
ПОДПИСЬ-Leonar_Sladkiy
ДАТА-12/07/23

1689238067828.png
1689238113199.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху