- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Zack Sherman.
От гражданина: Zack Sherman.
Исковое заявление №DC1248
Я, гражданин Zack Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | SEB | №009 | Tomioka-100], [LSSD | SEB | №313 | TANGO-100], [LSSD | SEB | №104| TANGO-104], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Поздно вечером 24.05.2022 примерно в 22:50 я заехал в магазин 24/7 около АЗС№15. Из-за холодной погоды я находился в маске, как только я опомнился, что нарушаю АК, я её снял. На выходе из магазина я был задержан сотрудниками LSSD по статье 13.4 и сразу же был подвергнут личному обыску, в ходе которого мне инкриминировали статью 12.8. Следует заметить, что в момент моего задержания был грубо нарушен Процессуальный Кодекс, а именно Глава II, статья 2 Порядок задержания: Сотрудники не представились при моём задержании, что грубо нарушает 14 решение Конституционного Суда от 23.03.2021. А после надели наручники и провели первичный обыск без перчаток, изъяли всё мое легальное оружие при первичном обыске к себе в карман, так как никакого ZIP-пакета я не видел. Посадили в патрульную машину, зачитали Миранду и огласили статьи, что является нарушением порядка задержания, а также 45 решения Конституционного Суда от 19.12.2021, так как никакой опасности для меня и сотрудников не было.
Стоит отметить, что на момент моего задержания у меня была актуальная лицензия на оружие и действующая медкарта со всеми пометками, а также всё оружие было куплено в оружейном магазине Ammunition и не было оснований считать его нелегальным. Сотрудник даже не стал смотреть лицензию и сравнивать номера на оружии.
По пути в Федеральную Тюрьму были неправильно зачитаны мои права, а именно: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на адвоката и его присутствие на допросе. Если у Вас нет денег на его содержание, он будет предоставлен Вам государством. Вы понимаете свои права?"
По приезду в Федеральную Тюрьму в ходе разговора с сотрудниками мною был задан вопрос: "Какая у Вас должность?" На что последовал ответ от сотрудника: "Пиздец какая высокая, братан" - что является нарушением Этического Кодекса, а так же показывает неадекватное поведение сотрудника при исполнении.
После 5 минут ожидания ответа адвоката, сотрудники продолжили процесс ареста. Во время вторичного обыска сотрудник нашел мои документы и сам увидел лицензию об оружии, о чём даже сказал вслух. Но так как он уже изъял оружие, не сверив серийные номера и инкриминировал мне заведомо незаконную статью 12.8 - это является преступной халатностью, которая затронула существенное нарушение моих прав.
Во время оформления меня в Федеральную Тюрьму в блок СИЗО, при заполнении моего личного дела я увидел инкриминированные мне статьи, а именно: 12.8 и срок 4 года. Сотрудник не вписал в мое личное дело статью 13.4, что также является халатностью.
Исходя из выше описанного, сотрудниками были нарушены статьи УАК:
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
16.5 - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Этический и Процессуальный Кодекс.
Преступление совершено с отягчающими обстоятельствами, а именно:
1. Совершение преступления в составе группы лиц;
2. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
С учетом вышеописанного излагаю свои требования:
1. Незамедлительно запретить всем участникам ситуации удалять любые видеозаписи или скрывать другие улики по делу.
2. Признать виновными сотрудников и привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5
3. Уволить сотрудников и занести в черный список государственных структур.
4. Возместить мне, Zack Sherman моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Амнистировать мне, Zack Sherman статью 12.8 и удалить её из DataBase по номеру паспорта: 98408.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Документы*
2. Доказательства правонарушения: *Видеозапись*
3. Список свидетелей или экспертов: отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Идиот#8253, 3334349
Дата подачи заявления: 25.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zack Sherman