Рассмотрено Исковое заявление №DC1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Zack Sherman.​

Исковое заявление №DC1248
Я, гражданин Zack Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | SEB | №009 | Tomioka-100], [LSSD | SEB | №313 | TANGO-100], [LSSD | SEB | №104| TANGO-104], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Поздно вечером 24.05.2022 примерно в 22:50 я заехал в магазин 24/7 около АЗС№15. Из-за холодной погоды я находился в маске, как только я опомнился, что нарушаю АК, я её снял. На выходе из магазина я был задержан сотрудниками LSSD по статье 13.4 и сразу же был подвергнут личному обыску, в ходе которого мне инкриминировали статью 12.8. Следует заметить, что в момент моего задержания был грубо нарушен Процессуальный Кодекс, а именно Глава II, статья 2 Порядок задержания: Сотрудники не представились при моём задержании, что грубо нарушает 14 решение Конституционного Суда от 23.03.2021. А после надели наручники и провели первичный обыск без перчаток, изъяли всё мое легальное оружие при первичном обыске к себе в карман, так как никакого ZIP-пакета я не видел. Посадили в патрульную машину, зачитали Миранду и огласили статьи, что является нарушением порядка задержания, а также 45 решения Конституционного Суда от 19.12.2021, так как никакой опасности для меня и сотрудников не было.
Стоит отметить, что на момент моего задержания у меня была актуальная лицензия на оружие и действующая медкарта со всеми пометками, а также всё оружие было куплено в оружейном магазине Ammunition и не было оснований считать его нелегальным. Сотрудник даже не стал смотреть лицензию и сравнивать номера на оружии.
По пути в Федеральную Тюрьму были неправильно зачитаны мои права, а именно: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на адвоката и его присутствие на допросе. Если у Вас нет денег на его содержание, он будет предоставлен Вам государством. Вы понимаете свои права?"
По приезду в Федеральную Тюрьму в ходе разговора с сотрудниками мною был задан вопрос: "Какая у Вас должность?" На что последовал ответ от сотрудника: "Пиздец какая высокая, братан" - что является нарушением Этического Кодекса, а так же показывает неадекватное поведение сотрудника при исполнении.
После 5 минут ожидания ответа адвоката, сотрудники продолжили процесс ареста. Во время вторичного обыска сотрудник нашел мои документы и сам увидел лицензию об оружии, о чём даже сказал вслух. Но так как он уже изъял оружие, не сверив серийные номера и инкриминировал мне заведомо незаконную статью 12.8 - это является преступной халатностью, которая затронула существенное нарушение моих прав.
Во время оформления меня в Федеральную Тюрьму в блок СИЗО, при заполнении моего личного дела я увидел инкриминированные мне статьи, а именно: 12.8 и срок 4 года. Сотрудник не вписал в мое личное дело статью 13.4, что также является халатностью.

Исходя из выше описанного, сотрудниками были нарушены статьи УАК:
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
16.5 - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Этический и Процессуальный Кодекс.

Преступление совершено с отягчающими обстоятельствами, а именно:
1. Совершение преступления в составе группы лиц;
2. Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

С учетом вышеописанного излагаю свои требования:

1. Незамедлительно запретить всем участникам ситуации удалять любые видеозаписи или скрывать другие улики по делу.
2. Признать виновными сотрудников и привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5
3. Уволить сотрудников и занести в черный список государственных структур.
4. Возместить мне, Zack Sherman моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Амнистировать мне, Zack Sherman статью 12.8 и удалить её из DataBase по номеру паспорта: 98408.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Документы*
2. Доказательства правонарушения: *Видеозапись*
3. Список свидетелей или экспертов: отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Идиот#8253, 3334349

Дата подачи заявления: 25.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zack Sherman

пост 1248.PNG

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Федеральный прокуратуры Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
31.05.2022​

https://lh3.googleusercontent.com/jqORaQYBjbur2rglU8t3Cqw9aLqO8BA2BtyCBGisG1lUF2YONjKV5yJmZVKBcMn1s-KU8QTCfQUsePK4XVAK_snbd-RUiCPZ3_nin5xZUxhxeKl39NJxT4-2ImaCpfqoOlyVZa2oFoXgiebPcQ

eoOV353.png

Офис Федеральной Прокуратуры
eoOV353.png

Я, Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Egor Delattore, берусь ответственным по Вашему исковому заявлению.

Screenshot_22.png

eoOV353.png

С Уважением,
Прокурор Федеральной Прокуратуры.
Egor Delattore.
31.05.2022​

Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1248 будет выступать Harold Candy.

Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Harold Candy, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - AneyS#0099

07.06.2022

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

В ходатайстве, удовлетворяю.

Федеральных Окружных Судов
Vazgen Amoralez
07.06..2022

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемые участники суда, суд переносится на 18 00 07.06.2022

Федеральных Окружных Судов
Vazgen Amoralez
07.06..2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху