Рассмотрено Исковое заявление №DC1249

• Автор темы Автор темы F1kzFn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1kzFn

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kylian Mbappe

Исковое заявление №DC1249

Я, гражданин Kylian Mbappe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Nick Gagarinyan с нашивкой: [LSPD | CPD | №039 | N.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я сидел в машина отдыхал и пришел сотрудник LSPD с нашивкой "[LSPD | CPD | №039 | N.G.]", далее он потребовал меня выйти с машины но ответа от меня не последовало, и сотрудник применил в отношение меня спец средство, и начал неадекватно говорить со мной (чем нарушил 2 статью процессуального кодекса) не разъяснив причину приказа показать документы и начал аннулировать мою лицензию на вождение, и после чего начал выписывать мне штраф за неизвестную мне статью (которую мне не озвучили), и после моего отказа оплатить штраф он задержал меня и пригрозил мне статьёй 17.1, так же он зачитал мне мои права 1 раз ноя их не понял, но 2 раза не последовало, и после этого мы шли вдоль дороги дожидаясь патрульного автомобиля, который не прибыл.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: ссылка №1 ссылка №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ОТБИВАЛА#6096, 9580568

Дата подачи заявления: 25.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mbappe

1249.PNG

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Окружного прокурора Minori Hitera.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
27.05.2022​

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1249 перенесено на 31.05.2022 18:30

Председатель Федеральных Окружных Судов
Serega Isroilov
31.05..2022​

.

Последнее редактирование:
District Image.png

K61Vjxh.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1249 перенесено на 02.06.2022 17:00

Федеральных Окружных Судов
Vazgen Amoralez
31.05..2022

Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1249 будет выступать Harold Candy.

Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Harold Candy, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - AneyS#0099

02.06.2022

District Image.png

K61Vjxh.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1249 перенесено на 02.06.2022 19:30. Заседание пройдет в мэрии ОБ.

Федеральных Окружных Судов
Vazgen Amoralez
02.06..2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху