Отказано Исковое заявление №DC1251

• Автор темы Автор темы Fordik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ford Grime​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Nikita Dorez и , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07 в 16:55 меня задержал сотрудник FIB Nikita Dorez D.head HRB. Как оказалось он не является SP и по непонятной причине находился в маске и по его словам проводил Контрольную Закупку. Согласно законодательной базе Анальгетики не являются запрещенным средством. В ходе следствия меня подозревали в статье 12.8 которая никак не относится к этому. Так же в ходе следственных действий мне не был реализован адвокат, и сотрудник выпрашивал отдать мои лекарственные препараты ему. Далее сотрудник FIB Maloy Toretti посадил меня вообще по статьям 12.8 17.1.

Исходя из всего прошу суд:
Признать виновным сотрудника FIB Nikita Dorez согласно Уголовно-Административному кодексу
Выплатить Ford Grime компенсацию из казны FIB за изъятые им лекарственные препараты (Анальгетики) в количестве 600 штук по примерной рыночной стоимости 1.300$ за штуку в общей сумме на 780.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: не имеется
3. Контактные данные (Discord): _fordik | 1177698
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
5. Оплата гос.пошлины: *тык тык*
Дата: 31 07 2023
Подпись: HochyPiva​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ford Grime
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1251​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе доказательств моего увольнения в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Подаю ходатайство о запросе видео или аудио материалов моих нарушений 31.07 в с 16:50 до 17:05​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не имеется
3. Контакты: 1177698, 21881, _fordik@sa.com

Дата подачи заявления: 31.07.2023
Подпись: HochyPiva​

1695665990395.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху