Рассмотрено Исковое Заявление №DC1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Boss​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Adolf Velikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.08.2023 Примерно в 17:16 я перебывал на территории EMS, встретив там своего друга Yara Ono, я с ним поздаровался, но рядом с ним стоял сотрудник FIB Adolf Velikiy, я в шутку сказал данному сотруднику "Ты вообще кто такой? Ушел отсюда", затем мне сотрудник FIB говорит что я обязан уважительнее общатся, на что я ему отвечаю "не обязан", Затем сотрудник FIB меня задереживает по подозрению в нарушении статьи 17.3 действующего УАК, вопреки установленым отягчяющим обстаятельствам описаных в Разделе 2, Главе 4, статье 4 УАК, что является нарушением моих прав и законных интересов. Затем сотрудник вопреки Процесуальному кодексу не предоставляет свой опознавательный знак (жетон/бейдж/нашивку) либо удостоверение, что опять же является нарушением главы 2, статьи 6 ПК. После этого, сотрудник садит меня в машину и по пути в КПЗ LSPD зачитывает мне правило миранды и говорит начало цитаты: "правило миранды было зачитано один раз, больше зачитыватся не будет" конец цитаты. Что является прямым нарушением моих конституционных прав, ввиду того что в статье 6, главы 2 ПК прописано следующее: "
Правило Миранды зачитывается один раз, четко и внятно. В случае запроса от задержанного, Миранда зачитывается повторно, но не более 1 раза"
что сотрудник проигнорировал и сказал вышеописаные слова. По приезду в КПЗ LSPD, Сотрудник FIB открыл заднюю левую дверь авто и вытолкал меня ногой из машины, затем когда вёл меня в КПЗ сказал что со мной так и нужно обращатся, что так же я считаю нарушением моих прав.

На основании вышеизложеного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к Уголовно-Административной ответственности, предусмотренных статьями 16.5.1, 15.1, 15.6, 17.5, 7.4 Действующего Уголовно-Административного Кодекса.
2. Выплатить из казны FIB мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за грубое нарушение моих конституционных прав и/или законных Интересов.
3. В случае обладания сотрудником FIB Adolf Velikiy Военным билетом, произвести его лишение руководствуясь Разделом 2, главой 4, статьёй 6 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация№1, Видеофиксация№2
3. Контактные данные (Discord): kostikmostik1337@sa.com | 4058765
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: *Гиперсылка*

ПРИНЯТИЕ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху