Рассмотрено Исковое заявление №DC1325

• Автор темы Автор темы l_NIK_l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_NIK_l

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Chanel​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном: LSPD | DB | SP | №2240 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24 сентября я сидел в чужой машине около парка с неофициальным названием "Кубы", когда ко мне подошёл офицер полиции. Стоит уточнить, машина мне не принадлежит, и парковал её не я - я лишь был пассажиром. Офицер полиции, не разобравшись в ситуации, выписывает мне, пассажиру, штраф по статье 3.3 Дорожного Кодекса, что уже само по себе является абсурдом - машину я не парковал, и даже не вёл, следовательно, и не могу быть привлечен к ответственности. Офицер полиции не дожидаясь какого-либо ответа, или оплаты штрафа, после выписывания тикета задерживает меня, надевает наручники за отказ от уплаты, чего не было - а соответственно, задержание являлось незаконным.

Прошу суд учесть материалы, приложенные к настоящему исковому заявлению, и разобраться в ситуации. Одновременно с этим, прошу амнистировать судимость, полученную в следствии незаконного задержания и ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные : электронная почта: variant#1350@gta5rp.com | 5559101
4. Список свидетелей : Nolan Chanel
5. Оплата гос.пошлины:
Дата: 25.09.2023
Подпись:
123123213.png

Вложения

• 123123213.png
    123123213.png
    7.6 KB · Просмотры: 4
.

Вложения

• очный приговор.png
    очный приговор.png
    199.3 KB · Просмотры: 7
  • очный приговор-1.png
    очный приговор-1.png
    166.9 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху