Отказано Исковое заявление №DC1326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexey Leshov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №15186] и [LSSD | DD | №15338 | Matvey Maybahov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

25.09.2023 примерно в 10:25, я ехал по Палето-Бэй, далее я услышал голос, говорящий в мегафон, который говорил, чтобы я прижался к обочине и остановился, подчёркиваю, что сотрудник не указал свою принадлежность к гос.структуре и в этим самым, по моему мнению, нарушил процессуальный кодекс штата SA, а именно гл.12, ст.2, исключение. Далее, подбежав, гражданин с идентификационным знаком: [LSSD | DD | №15338 | Matvey Maybahov] потребовал покинуть ТС для проверки документов, увидев, что это действительно сотрудник гос.структуры я вышел из авто, передал паспорт вместе с лицензией сотруднику, далее он потребовал тех.паспорт, на что я ответил: "не хочу", сотрудник возразил и сказал, что это законное требование, я поинтересовался на чём основывается его законное требование, на что не получил внятного ответа. Сотрудник продолжал мне повторять, что это законное требование, далее я вспомнил, что тех.паспорта у меня с собой нет и сообщил об этом сотрудникам. Они начали проверять замки машины на взлом и ничего не нашли, далее мне выписали штраф по статье 1.2 не знаю какого кодекса, так как в штрафном бланке этого указано не был указан кодекс. По моему мнению, это был дорожный кодекс штата SA и штраф был выписан незаконно. Также хочу заметить, что сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | DD | №15338 | Matvey Maybahov] был в маске, но при этом не являлся секретной персоной, в связи с чем, по моему мнению, нарушил статью 13.4 УАК SA.

Исходя из всего прошу суд:
1. Прошу проанализировать действия сотрудников LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №15186] и [LSSD | DD | №15338 | Matvey Maybahov]
2. Обязать сотрудников LSSD с идентификационными знаками: с идентификационными знаками: [LSSD | DD | SP | №15186] и [LSSD | DD | №15338 | Matvey Maybahov] выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 50.000$ гражданину Alexey Leshov

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *тут*
Доказательства нарушения: *документ* на 3-ей секунде видео офицеры начинают меня останавливать, на 2-ой минуте 18-ой секунде мне выписывают штраф
Контактные данные (Discord): fangerdeg | 1484577
Список свидетелей (при наличии): -
Оплата гос.пошлины: *документ*

Дата: [25.09.2023]
1695652893868.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху